POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fanx

技嘉真是手贱,新出的主板将ALC889换成VT2021,不敢买。

Avimei 该用户已被删除

P5B没啥问题啊,60块出掉的

- ]9 R" g3 N, B6 ~, z, o' i5 C; f% Y- h' ]' z+ [, W# ^
VIA的东西就没用舒坦过。从KT266A开始。

不用垃圾集成声卡

我的是ALC的892,请问这个素质和楼主说的889,有啥区别?

zzw1982 发表于 2012-12-1 22:37 + A  x4 W/ y& K# k; V, U
我的是ALC的892,请问这个素质和楼主说的889,有啥区别?

- _: O9 D( `# }5 W! H8 cALC892比ALC889差很多。

本帖最后由 茫茫的宇宙 于 2012-12-6 19:22 编辑 ' [* V0 A$ @  }5 O6 h) P" y
fanx 发表于 2012-12-2 22:50
+ A/ E* K7 p" y6 f5 Z* {, \; y: ~ALC892比ALC889差很多。

0 M; K. f9 q; X6 q起码差了3条街,在做工一样的情况下,用技嘉的那个GA-H67MA-UD2H 1.0版本和1.1版本测试的。

ADI怎么样呢?

个人觉得单音质方面2021不比889差,当然驱动和易用性方面距离有很大

我也支持alc889~~~   确实不错   性能足够  驱动又易用方便

木有用过,集成VIA的双敏让我放客厅做HTPC了,用HDMI线VIA管不到!

茫茫的宇宙 发表于 2012-12-6 19:21
: A# |0 m) e( J8 S; }起码差了3条街,在做工一样的情况下,用技嘉的那个GA-H67MA-UD2H 1.0版本和1.1版本测试的。

7 [. f' K7 h1 S虽然号称木耳,但是真没发现这两个东西有什么差别。看看周边电路吧。光说芯片没意义。/ U8 x) E" O# j- J) ]

周边电路一模一样,1.0和1.1版本就声卡不一样而已,没有其他区别

集成的也就那样了,买张便宜的板子加个独立的不是更好。

reasonli 发表于 2012-12-20 13:40
2 O1 G  D4 O$ j8 h3 s集成的也就那样了,买张便宜的板子加个独立的不是更好。
7 x- ?2 k5 C% a/ ]* r; B7 x
这个方法不一定可取,尤其是小板,例如像大多数的配置,PCI-E 1X*1,PCI-E 16X*1,PCI*2,像我那块华硕M3N78-EM,PCI-E 1X装了张RAID扩展卡,PCI-E 16X装了个双插槽的显卡,剩下的PCI装了块电视卡,那还有什么地方能装?即便大板,也很拥挤,所以始终觉得某些厂商贪便宜,弄了个LJ声卡上去,真的是让人很讨厌,声卡我都有2块,1块是SB LIVE! 5.1,一块是XI-FI,但都是PCI的,一直都没怎样用

big-bang 发表于 2012-12-20 16:52
9 Z5 U3 l) W8 x+ q5 ^! }9 L1 E这个方法不一定可取,尤其是小板,例如像大多数的配置,PCI-E 1X*1,PCI-E 16X*1,PCI*2,像我那块华硕M3N78-EM ...

. C6 Q# X5 @, |2 K# c+ t) c晕,你插了那么多卡啊,现在装机一般都是固态硬盘加机械硬盘,用电视卡的也不多,你要买什么平台的主板,看看能推荐你伐。