POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问新装的电信12M宽带只能达到6M,说要一个星期才能提速。

请问新装的电信12M宽带只能达到6M,安装人员说要一个星期才能提速。你们的是这样的吗?现在下载只能达到800K左右,我是佛山禅城这边,知道朋友能解释下吗?
这事也只有你们协定才知道啊!

aiaimxd 该用户已被删除

我8M的有20M的速度,然后电信打电话来说12月免费提20M,估计是早就设定好了。

今天测试了一下还是在800K左右,明天再测不到1.5M就只能打电话去投诉了

ADSL还是FTTH, 如果是ADSL自己可以进猫里面去看激活速率是多少嘛.

Marine2005 发表于 2012-11-20 15:31
ADSL还是FTTH, 如果是ADSL自己可以进猫里面去看激活速率是多少嘛.

你好,是ADSL。另外怎么看激活速率的?

大家帮我看看问题出在哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

烧不起啊 发表于 2012-11-20 23:09
大家帮我看看问题出在哪里?

下行7392看到没, 电信局那边端口只就给你开了8M不到, 怎么可能有12M嘛, 衰减和噪声容限都还比较理想, 开12M应该是没有问题的, 这是他们电信的问题.

Marine2005 发表于 2012-11-21 11:24
下行7392看到没, 电信局那边端口只就给你开了8M不到, 怎么可能有12M嘛, 衰减和噪声容限都还比较理想, 开1 ...

谢谢你的回答!今晚再测下看,如果还没达速度明天就打电话投诉。

今天中午打10000号去反应情况了,很快下午就有技术人员打电话来问,然后到晚上6点的时候再打电话来说帮我换端口了叫我再测试下。之后我测了好几次都还是跟原来的一样只有800K。请问大家现在问题是我这边的线路不行还是电信的人忽悠我?报装前我这里已经没有端口了,等了2个月才拉了一条线过来帮我帮,如果明知道这是的线路达不么12M的话为什么不早说还要重新多拉一条线呢?刚才技术员说了如果再不行就是线路的问题,要么撤单要么换6M的。12M的150,6M的要130,这不是坑爹么?大家说我应该怎么办?

也许账号限速没改还是6m