POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yangchen2000

想装个小巧的NAS服务器!!!机箱暂时确定了,大家看看啥主板好?

带4块硬盘,多大的电源OK啊????350W足够了吧~~~

4块盘 150W 足够足够了

LZ 用那么奢侈的主板??? 装神码系统WIN么?

NAS还是装 FREENAS好点,小巧功能强大。

搞清楚用途,控制成本, INTEL 5系 6系 7系,用作NAS都差不多,不会有任何区别,(做HTPC除外) 找快 INTEL 原装  H57 ITX主板  才200多一片,集成INTEL千兆网卡,比垃圾的RTL网卡性能好很多,CPU用 6950 300多一片 总共500多搞定,比你一块主板价格都便宜

围观,学习。

。。。请直接淘宝购买microserver。
系统自己装。
哎,看你折腾得太累了。我原来和你一样,左看右看。就差没把自己闲置的G31+Q8200+GTS250+P400做NAS。

还不如直接买HP MICROSERVER。原配AMD CPU  2G 250G  PCIE 16X *1 1X*1
还不够你用啊、??

最主要的是可以额外装刀卡。那我接个HD5xx0之类的小刀卡,1X接个创新声卡,什么都出来了。
这样就能成为HTPC了。。。

其实我觉得现在家庭宽带速度越来越理想了。
目前单位共享带宽14Mbps  女朋友办公室共享50Mbps
家里两条 2Mbps
就没必要持续下载了。NAS真正成为我堆放数据偶尔开机的地方。
摆在电视机旁边心情好了还能看高清。。

杰微的b75 itx

liuyunfeng 该用户已被删除