POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] [武汉] [售] 武汉出dell 2709 和2704hc各一台,行货机,价好,图多,出外地

现在武汉,最好出本地,一台2709 一台2407hc,描述如下:

一、2709收于论坛 ,原贴http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1953136,成色9.8新以上,使用时间我到手时才6个小时,
是从dell换回来的良品,据上家所说,还有保修,当无保的出,有dell的更换服务单,买入价3300+60箱子。

---------一完美屏,3160元,顺丰到付,自己使用时间较少,基本放在家里看电影。

二,2407hc ,原来出的贴子,http://we.pcinlife.com/thread-1959744-1-1.html

过保行货 dell 2407 hc,有包装(2408包装)

全黑下有两上针尖大的小亮点,拍不出来,从dell来是完美屏的,昨天要出测才发现亮点的,整体成色9新以上,平时0亮度使用。
色彩亮度都很好。底座也很新,外观无花

使用时间5524h,上图说明一切,旁边是一台2709,刚入,全新,使用时间6h,与我的2407对比下亮度。

----------机器是09年的机子,原来2408坏了,dell换的2407hc新机。

--------出1400,到手24h确认退50,不刀,顺丰到付,

四:qq:一二6418一9三6

顺便出二双鞋,
员工内部拆扣鞋,都是42.5码的,全新

一、Wilson Tour Vision II 网球鞋黑白款(WRS316060)2012新款 ,网上最低价530元,我出420包快。

二、salomon 2013新款,还没上市,420包快。

三、打包800元包快。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

使用了1W多小时啊,真恐怖

能看下实际开关机次数吗

使用时间好象长了点,平时一天应该5小时

这些价有点吃力了。2709按照上一手说的,估计保修也是一个问题~

不如买2713得了,不到4000还包邮

上面顶贴的兄弟,不一一回了,如下:
1.2407,基本电源我不关的,使用时间是根据通电时间来的,而不是说实际使用多少时间。

2.2709,不管有没保修,机子全新,是dell 的良品,使用时间很少,值不值这个价,大家看,至于说2713,算了吧,一个16:10,一个16:9,包括面板,什么的,我就不说了,谁用谁知道,这机子,以后想找,有点难了。

3.ylj的2407都要到1300,2709比下论坛其它价格,我的实不实在,成色,品质?

2407好东西啊,使用中,不带HC的貌似要差一些

yangqin1314 发表于 2012-11-19 08:52
2407好东西啊,使用中,不带HC的貌似要差一些[titter>

谢谢兄弟帮顶,hc是广色域版本,确实好用。

有2709和2713,怎么说呢。2709面积更大,玩游戏更爽。如果是看电影的话,2713配合无黑边的高清画面是很细腻的,但是高分屏字很小,就算把windows的字体加大,开QQ还是很小。看网页放大140%这样才最习惯,但是网页图片就模糊一点了。
    2709是经典,16:10的屏幕以后要找也难了。
    而2713真的让人觉得DELL在偷工减料。作为27寸的高端屏,让人感觉心寒。触摸按键换成一般的按钮。整个扛起来就是一个塑料壳。我买的8月14日出厂的2713,大前天就发现有个白斑,虽然联系了DELL客服,快速的给我更换了一台完美屏的,但是看使用时间是6H…良品新品就不得而知了。只是让人纳闷,既然是高端定位,怎么那么快就有问题了……至于漏光:……(桌面不够大,两台机器都是斜着放2713是跟2709一样宽的,被挡了一点)

ly030105 发表于 2012-11-19 09:05
有2709和2713,怎么说呢。2709面积更大,玩游戏更爽。如果是看电影的话,2713配合无黑边的高清画面是很 ...

看来,兄弟是玩家了,我从最初的1704--1905--2007wfp--2407hc---2707----2709,dell的做工都还是不错的,不过现在的机子,真是为了省成本了,以前用笔记本,d620-e4300-e6400,现在想换一个,新的什么e6420,又难看,做工又不好。。。。。

up............

全黑下有两上针尖大的小亮点,在什么位置

2407hc,使用时间搞错了,是5524h

你好214 发表于 2012-11-19 12:53
全黑下有两上针尖大的小亮点,在什么位置

已上图了,拍不出来,不好意思

up..............

不错,楼主2楼卖鞋够喜感的

楼主,2407的箱说全么?有当时的发票和更换服务单吗?