POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] [天津][售]Tt 督察官有白色了 黑白双色 元芳 此事你怎么看

Thermaltake(Tt) 督察官 VN700M1W2N
Tt 督察官全塔机箱 星际眺望者 USB3.0 水冷机箱 送风扇 包邮  
链接地址:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220z.1000880.0.39&id=13175143239
巨腾-Tt督察官、星際眺望者(繁体名称)机箱包邮啦!拒绝冷漠,温暖你我。从我做起!
巨腾现货商城品质100%实拍
--------------------------------------------
巨腾 商城TT督察官星際眺望者(繁体名称)12月第三批机箱到货,数量有限,
最新优惠活动买机箱送12CM静音风扇1个看价格比服务来巨腾。

产品特点:
-呼吸式LOGO灯光效果。
- 酷炫电子竞技风格面板
- 高速USB 3.0 传输接口
- 首创上置单槽式硬盘热插拔设计。
- 机壳内外部全黑色烤漆,更显时尚感。
-下置式电源供应器设计,安装更简易。
-支持高阶12.5寸显卡– 包含AMD( Radeon? HD 6990 )与 nVidia? Geforce? GTX 590高阶显显卡
独特设计
相容34公分長度顯示卡

內接式USB3.0傳輸阜

上置式硬碟插座

上置式硬碟插座

氣冷散熱系統

硬碟散熱系統1. 前方 (進風) : 200 x 200 x 30 公厘藍色LED風扇 (600~800轉, 13~15dBA)
中央處理器散熱系統2. 上置 (出風) : 200 x 200 x 30 公厘藍色LED風扇 (600~800轉, 13~15dBA) 200 x 200 x 30 公厘風扇 (選購) ?
3. 後置 (出風) : 120 x 120 x 25公厘高效能風扇 (1000轉,16dBA)

顯示卡散熱系統4. 側置 (進風) : 200 x 200 x 30 公厘風扇 (選購)
5. 下置 (進風) : 120 x 120 x 25 公厘風扇 (選購)

前置20公分藍光風扇

上置20公分藍光風扇

選購側置20公分風扇
選購下置12公分風扇

局部细节展示
呼吸式燈光效果
3 x 5.25” , 1 x 3.5” (外部) 5 x 3.5” or 2.5” (內部) 裝置

5.25”擴充槽無螺絲設計
進階理線設計
3.5”硬碟托盤設計
硬碟托盤,同時支援3.5”& 2.5”

前置可拆式防塵濾網

底部可拆式防塵濾網
側窗防塵濾網
預留水冷管孔位
加高型腳座,幫助進氣
鍵盤&滑鼠防竊裝置
精美外包装
全配件及说明书
巨腾现货100%实拍

大人,黑白双煞乃不祥之兆

tangkkblue 发表于 2012-11-19 16:43
大人,黑白双煞乃不祥之兆

只是俩种颜色而已

一个JB箱子 外挂凹凸不平的弄那么复杂有毛用?还有那侧板也是 要么纯测透要么纯网眼散热 弄的不伦不类的最不喜欢了

萝卜青菜各有所爱

顶顶顶顶顶顶顶

今天去巨疼质保了外地的超级花 雪蝶500w,巨疼还行,收了俺15大洋运费,帮顶吧

scp8332 发表于 2012-11-26 17:39
今天去巨疼质保了外地的超级花 雪蝶500w,巨疼还行,收了俺15大洋运费,帮顶吧[blushing>

亲,你打错字了,希望有机会还可以为你服务

巨腾数码 发表于 2012-11-26 17:41
亲,你打错字了,希望有机会还可以为你服务

。。。。。。我每次提到你们家,都只打这俩字,以前华擎代理瑞疼,我也这么说,天津的代理都很蛋疼,要不起名都这么疼呢

scp8332 发表于 2012-11-26 17:44
。。。。。。我每次提到你们家,都只打这俩字[lol>

原来你是故意的,坑爹的多音字。

巨腾数码 发表于 2012-11-26 17:45
原来你是故意的,坑爹的多音字。

啥时候你们搞华擎特价啊。。。。总看你们机箱电源有优惠。。。。。。

scp8332 发表于 2012-11-26 17:47
啥时候你们搞华擎特价啊。。。。总看你们机箱电源有优惠。。。。。。

我们最近还真的在想华擎活动呢,怎么通知你啊

巨腾数码 发表于 2012-11-26 17:49
我们最近还真的在想华擎活动呢,怎么通知你啊

不用通知我,pcinlife zol 我总看的,看到合适我自然就会考虑的,哈哈,另外要是搞华擎特价,最好随着散u一起做,例如弄点g550 g860,这样网络销售好一些,不过这些u天津本地拿货不会太便宜,天津就是个it农村,唉

元芳横看竖看,躺着看,跳起来看 大机关枪看 还是个机箱~!

xyzppy 发表于 2012-11-26 17:53
元芳横看竖看,躺着看,跳起来看 大机关枪看 还是个机箱~!

真幽默