POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络] 从此可以上国外网站,上facebook,看youtube……还有一些你懂的

从此可以上国外网站,上facebook,看youtube……还有一些你懂的
为了看国外新闻,昨晚找了一晚的教程,终于可以看了,还能上facebook了
先上图

Facebook 现在已经非常国际化,有 70%的用户来自美国以外的地区,并且它的网站提供超过 70 种不同的语言。丹麦有 500 多万人,其中有一半使用 Facebook ,在中国大陆却不允许运行,,大陆的人们好不容易找到方法上去了吧,可是却又不会注册,怎么办呢,小编现在就根据自己的经验做了一个小的教程,希望对各位可以上去,却不会注册的朋友有帮助。
来到中国怎么上facebook
我来中国留学读书发现不能上facebook了,还有想看下国外的新闻,这些都进不去,这下把我急坏了我的朋友都上facebook联系。最后还是辅导员告诉我用网一网络加速器就可以上facebook了,真的可以我用网一网络美国节点一下就连接上facebook了。不仅是在电脑上玩,手机上,Iphone上,安卓上,Ipad上都可以轻松访问。这是我就是上facebook得出的经验,希望可以帮到大家。
加速器,免费加速器
网一网络加速器
网一下载地址说明.rar (541 Bytes, 下载次数: )

原来是做广告啊,