POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: q331220241

技嘉870A-UD3 2.0 手贱刷BIOS刷毁了

南京小钱 发表于 2012-12-3 14:46
% _  C. k1 `7 p, u' V$ n请问U是?
  P: `& e' W2 T* N/ e$ f, N: o4 _& {
看到了,是635,有怀疑过是U的内存控制器的问题吗?有没有换过一块CPU试过?
/ g6 U2 r% D, [- s
内存降频到了1066,完美使用到现在糟蹋啊

xp2500 该用户已被删除

xp2500 发表于 2012-12-3 19:18 ' D  c% S# M1 u) c/ \5 @
GA的双BIOS应该不会出现这样的问题

7 d% g  J) z- ~* K+ f& G很多人有刷黑的,用BIOS短接法已经恢复,拿跟铁丝短路BIOS还是怕怕的,结果真的恢复了,哈哈。几天把内存调到1066了,不蓝屏了。技嘉版的实验板,还是不买为好,要买也要买后面修改的批次啊

q331220241 发表于 2012-12-3 20:08 ; ?6 i/ ^% v: E6 N% T  O" s) X
很多人有刷黑的,用BIOS短接法已经恢复,拿跟铁丝短路BIOS还是怕怕的,结果真的恢复了,哈哈。几天把内存 ...

" S1 G( R* w3 b8 F' v8 }我以前买过一块2核强开4核的FX5000,开了之后就是内存控制器不稳,上1333必蓝。9 ~( o! p1 I% `1 \. s* P0 ?' c3 n7 V
关了4核用2核则正常。
- I, @8 _% K4 n) y. v6 |0 G* n' q/ p

我的870A插4根4G的都没兰过

haniaiai 发表于 2012-12-5 12:44
7 Y% d, l* |- U# Q0 b7 A3 y我的870A插4根4G的都没兰过

7 R# Q! X1 f8 Z诶 最早的2.0版本+我中奖了 降频到1066用了三天 两内存又蓝了