POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

八九百的itx板子,技嘉和华擎谁靠谱点?

华硕太贵了。这俩家z77也带个wifi。保修技嘉多一年,,,规格貌似华擎高点,但从网上照片看,是没擦干净还是怎么的华擎看着板子不干净。

9 H& J5 C; l- ^  t# b2 Q; ?. e: h不干净也就是pcb板子没有冲刷、或者冲刷不那么狠而已,现在就时髦那样的pcb,环保。还有人说pcb越黏糊越好呢。$ P6 `" Y: a$ q: J! w. P
有兴趣去研究一下pcb的生产过程吧。对我来说,pcb看上去脏不脏,真无所谓的,只要是全新的就好。/ @; C, O2 A4 ~" M/ |2 j

' W! O9 L# q" Q6 T: W" w我这样说,并非在推荐华擎。微星,技嘉,华擎是我喜欢的3个品牌。  O* ^( {: m3 v  j
- J. N% n  s" K  T6 k

& Y  i$ L! ?# W

那天我站在自动售卖机前面,是买咖啡还是奶茶?真没主意啊。. n$ A& {0 I2 j" H* V
% A9 E! e+ e# w5 \& C3 t: g
还要它们都是5元。我投入5个硬币,然后两个手各点一个按钮,左手咖啡,右手奶茶,同时按下。
6 S: z1 z6 G. m3 ~( _& `- x6 j0 t% F! M+ E' _, c
那一瞬间,我潜在的本能会让自己按下最喜欢的那个的时候,稍微更快一点。" f* c& v+ Y1 A/ K  r* R
/ Y) G4 k) x- j8 d; w
最后我让自己发现了,我更喜欢咖啡些。

扔硬币吧。这个方法比较好。为了公正起见扔三次。

总之不买微星就对了' w5 Y1 f- w" w8 T( s: j
拿我最常用的两个功能举例,OFFSET电压调节和系统睡眠/ Q1 A0 ~0 `. l% a5 S! n+ }5 `6 |
华硕  bios界面很美观,没发现bug4 g3 \7 r1 I4 u: R2 y8 z
华擎  bios界面不美观,其余同上
' e& \- q6 Z0 q( h- \微星  offset不支持,睡眠要到bios改几个设置才支持

lz就说了技嘉和华擎。。。ls哪里来的微星什么事情?% e- [  _- D. I: j
4 O1 r6 ^- s1 m$ f) e
主板有钱就华硕,bios支持的力度肯定好) X- E  f+ [5 [0 q% ^- W. h
另外技嘉z77 我也很关注,不过我就用过的技嘉h55 itx 来说很失望

1qw2 发表于 2012-11-30 22:19
0 r! ?! e0 c! _) U: c8 M5 u$ n/ blz就说了技嘉和华擎。。。ls哪里来的微星什么事情?* d/ {" ~3 M/ Q* y+ o- k5 m

# U9 Z- k- d0 n" e* `* g3 O$ o主板有钱就华硕,bios支持的力度肯定好

/ L2 }+ `7 n9 i8 ^! m$ o华硕matx的pro倒是能接受 八百多块。。。。

平常我都推荐华擎,但是在技嘉跟华擎之间那还是技嘉吧。。