POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangcai

交给老板的装机作业——滕卓H110组装APU Win8办公电脑

办公大量当然是dell这类商用机,还用组装机,多么抠门的公司。

办公同时开30多个excel的飘过。。。。。。。。。。

LZ是写的是机箱软文吧。呵呵。
办公机明显选G530 + H61啊,价格一样,性能甩E350几条街呀。配上ATX机箱和ATX电源,在日后的修理维护上要方便多了。功耗多不了几瓦。

每个公司的办公内容不一样,普通的办公人员只需要开启QQ、文字处理、上网、进销存软件等这些基本的操作,E350完全足够了呀,怎么大家都认为不行?那AMD的那么多低端APU,难道都被人买去做了下载机?
很多兄弟性能至上的观念真的要不得,确实简单说就是浪费。很多人恨不得装一头牛到机箱里面,什么性能好就往里面装,完全忘记了自己的初衷,很多人连基本的3D游戏都不玩,实在是暴殄天物。性能好的机器,那是给设计师用的。

westlee 该用户已被删除

zhuax 发表于 2012-12-3 20:50
这样的老板太抠门了............直接炒他啊!
E350的高清能力倒是不怀疑,只是办公应用也有多方面的,并非 ...

那是,看到我们计划员的表格,还有财务表格。
还有哥这个坑爹的系统管理员的桌面,不死都要变成龟速和无响应。

不错不错~~

不知实际效果如何啊?

后面的先有点乱啊,,,看着闹心。

貌似楼主单位的显示器还是不错的,虽然是好几年前的老款,但牌子不错啊。

另外就是用E350办公,真不如H61+G550,至少运行OFFICE会快点。而且办公电脑非黑即白,这样才显得商务,这种银灰色的,稍微用个半年,就显得很久的感觉。

直流电 该用户已被删除