POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] [全国] [售] hp 渠道行货 dps-600wb dc-dc 银牌左右效率

http://item.taobao.com/item.htm? ... 6U8b&id=17918379989这次进的是hp渠道的货,一箱6个的,售后两年,一年包换,一年保修。
全新货,生产日期是2011和2012年的,相对行货就是nx550,nx650的对应型号。众所周知dps系列oem版本的用料规格比家用系列要高,品质要求也高些,可以算是行货的非缩水版。京东的价格搞特价的时候确实比我这种贵不了多少,但是dps质量应该好点,可能还是50°c标注的功率。

虽然没有设备测试,但是对比振华金蝶450w,但在主机上用固定负载段测试转换效率确实很高,250w后比金蝶效率都高,所以我就说银牌左右效率。

品牌型号:台达dps-600wb (对应台达行货就是nx550,nx650,dps系列相对家用系列用料和质
量要求更高,行货相当于是dps的缩水版)
额定功率:额定600w
用料结构:主动pfc,双管正激,DC-DC直流降压
风扇噪音:非常安静
外观成色:惠普 渠道行货全新,一年包换。
转换效率:虽然没有80plus 认证记录,但是测试过确定银牌左右的效率,220w以下效率没有
金蝶高,250w左右开始效率反超振华金蝶。
对比振华金蝶450w
低负载:  振华83w,台达92w   
200w负载:振华201w,台达204w
280w负载:振华286w,台达276w
400w负载:振华408w,台达392w

台达给hp代工的电源,使用了DC-DC直流降压设计,DC-DC是比双路磁放大更好的结构
,各路独立输出,互不干扰,交叉负载性能出色,配合同步整流,llc等设计就能做到金
牌效率,行货一般500w以上的中高端定位,或者高效率电源中才使用DC-DC,海韵给
antec 的 tpn-550w就是使用了这种结构,有着不错的口碑,现在零售价格还在600元左右。
线长问题:24针 37cm 和p8 41cm,如果机箱电源上置,长度都足够,如果电源置底结构,
24针不背线够长,背线难说,p8接口可能不够长。

图片细节

下面的图片是之前的工包货的照片,实物是亮铮铮全新的。

规格描述

品牌型号
安装要求
没有特殊要求,普通atx机箱可以安装
功率大小

额定600w

主板接口

24针,p8

设备接口
sata 5个,pcie6(一个,配延长线),pcie8一个(配延长线)
散热方式

12cm 温控风扇

质保方式
一年
其它

帮顶,我是大眼的客户,信任!

价格 链接

我C,这个给力,我喜欢

tangkkblue 发表于 2012-12-2 15:11
我C,这个给力,我喜欢

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17918379989

收藏了,这两天不在家,过几天拍

买过大眼仔的东西,质量确实不错。帮顶一下!

现在就在用大眼的这款电源,不过是拆机的。
非常的安静。

gf8593352 该用户已被删除

gf8593352 发表于 2012-12-2 20:42
太远了 运费不给力

韵达快递。哪里都不贵。

Lite-On 都用4年了,大眼最近少见。

yourguest 发表于 2012-12-4 12:14
Lite-On 都用4年了,大眼最近少见。

质量好也是个问题。

突然想起现在还在用大眼的电源

大眼仔 发表于 2012-12-4 18:22
质量好也是个问题。

嫩,应该给大家好好的灌输电源要有备件的重要性~~~哈。

买了一个.明天就能到手了..试试真的效果怎么样呀....

帮顶一下.

yourguest 发表于 2012-12-4 19:58
嫩,应该给大家好好的灌输电源要有备件的重要性~~~哈。

说这个要被人说是奸商了。

电源是个耐用玩意,买了大眼应该有五六个电源了吧,每次想换新电源都得纠结好久旧电源怎么处理

tangkkblue 发表于 2012-12-5 09:01
电源是个耐用玩意,买了大眼应该有五六个电源了吧,每次想换新电源都得纠结好久旧电源怎么处理

同感同感。。。。。。。。。

tangkkblue 发表于 2012-12-5 09:01

二手电源就卖掉了。

有个想法是可以在我淘宝店里搞个客户转售区。买过我电源的人想转手,放里面,实际交易还是客户和潜在买家联系,拍和确认评价流程不经过我店铺。

大眼仔 发表于 2012-12-4 20:43
说这个要被人说是奸商了。

我的电源确实还挺经折腾的,大家用的时候都不但心,但大家都知道,电源是个单故障点(除非你用超微那种双电源冗余的机箱,这个人没几个用的吧,那么吵),如果坏了,整台机器就不亮了,你这么个大功率的大毒草,就算用户手里有多余的电源,一般情况下未必带得动原配套的这台机器。

不象显卡,内存、甚至是CPU什么的,手里可能有个把散件,临时替换都是没有问题的。