POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问下 AZ2 在win7 64系统下怎么装驱动?

问下 AZ2 在win7 64系统下怎么装驱动?
3 K& u* k# E& K" z/ t. l2 @% f
- G0 q/ X- A* s6 n! U
3 ~3 q9 I9 P( b& A8 E; ^换了个系统,直接驱动装不了了,试了n个,都是无法查到有设备,直接装不了。0 O1 {5 d; Y' r" j" n
官网下载回来安装就可以啦,我就是用这个。

我就是官网下的啊,他显示AZ2 已经不更新服务了# i7 c' O& X- J7 E

* i2 \* ?8 k5 G- l% a: _- T3 ?# x后面找的显示 找不到设备

SweetapplE 发表于 2012-12-2 22:17 $ s; ^* G- v, Y9 ]( b$ ?" [
官网下载回来安装就可以啦,我就是用这个。

1 N$ ?7 h1 S8 j3 v' ^. s6 D5 s! w# t; |* _

2 h$ H0 b' N5 ~- I6 C他显示这个~/ \' q% t/ u; @* d0 r: c+ b% X

1 Z7 p& y  ^9 T9 R, X+ D0 }你可以把你的驱动发给我不~3320598@qq.com% l, c. @; c( M1 P# x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还能下啊,不用管提示,点后面的“搜索档案”就可以找到了。$ l$ O8 Z8 h; o$ k6 h& R
下载:
; R( l0 T0 X' U8 j0 Q) H6 W6 C) Z( o, J+ Xhttp://ccfiles.creative.com/manu ... RV_LB_2_18_0017.exe

abababab 发表于 2012-12-3 16:54 - `, \+ T3 ?( a+ q
DK4.5. win8 64位没问题.

& P$ L6 {, l6 i2 H9 H3 X$ C 给我个链接可以不: ?! Q: Y" a. d) V$ ~
2 G9 _  @: Q  E4 o2 h9 U
谢谢了
& |0 w9 O# _# \' k, ?) C+ L8 d1 b: w
! P" p0 C/ f5 U急死

驱动之家---kx3550---可用

创新刚更新了a4的驱动,支持win7 win8 虽没写,但还是支持a2的!我正在用!
$ {4 ]6 [1 b: j6 i4 D; ^
% `  W" Q% ^- {0 A( Khttp://cn.creative.com/support/d ... =0&x=30&y=7

我是装上了驱动,但是麦克死活不能用。