POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

罗技无线鼠标,一代好还是二代好???

最近看上了 罗技Logitech M905 激光无线鼠标,淘宝上有一代和二代,实在是找不到什么区别,究竟是一代好还是二代好呢?请各位兄弟指点一下,先谢谢大家了。
经验告诉你,无线一定要用单电池的,就这样还是很烦。充电型的也有些麻烦,但是g700毫无疑问是无线一哥。

905过时了不顺手的,无线G700,有线G9X

一代鼠标表面是磨砂的 二代是亮面

905可以在玻璃平面上使用,目前罗技就2款可以在透明的玻璃上使用,一款M905 一款M950 都是属于无界的,你要考虑你的用途 办公的话 其实M950挺不错的没电了直接插USB线,虽然不能跟G700一样扣掉电池用 但是可以一边充电一边用。 罗技G700游戏不错 缺点太耗电 报告率提高 DPI提高  基本大半天没电。基本靠USB线维持。无线需要开启省电模式 然后报告125 能挨个3 5天。

905可以在玻璃平面上使用,目前罗技就2款可以在透明的玻璃上使用,一款M905 一款M950 都是属于无界的,你要考虑你的用途 办公的话 其实M950挺不错的没电了直接插USB线,虽然不能跟G700一样扣掉电池用 但是可以一边充电一边用。 罗技G700游戏不错 缺点太耗电 报告率提高 DPI提高  基本大半天没电。基本靠USB线维持。无线需要开启省电模式 然后报告125 能挨个3 5天。

jsl0058 发表于 2012-12-8 15:34
905可以在玻璃平面上使用,目前罗技就2款可以在透明的玻璃上使用,一款M905 一款M950 都是属于无界的,你要 ...

可是罗技鼠标不是一般的贵哦。

表示价格还行不算太贵,我2个都有,你要出你?950都还是99新呢 无划伤。700再用成色差点97新 有2条小划伤

兄弟先报个价才好商量。

二代好、不会褪色。

一代的,买来试用了,感觉左键很生硬,要用很大力才能按键,请问这是质量问题吗?

其实三代不错的,