POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

入门级家庭影院求助帖

搬新家了,求助,有没有对家庭影院了解的,刚在网上看了下,五花八门的,我想了解下是自己在京东易讯上买个索尼飞利浦套装呢(外观不错)还是自己DIY,因为我感觉DIY入门级的花也弄不出什么名堂来,另外是不是买套装的话还要买个功放才比较好,不然是不是效果还不如罗技Z5500。。。。我预算是10000元左右,3000多估计要买个720P的投影上,接下来6000多就用家庭影院,可以小超一点,或者有哪位高人了解这方面知识的,能帮我DIY个家庭影院给个配置单,另外我上海的,最好能告知购买途径,因为好像很多东西京东易讯上都没
投影买个好点的,箱子暂用z5500吧,慢慢升级

顶上还有帮助的吗

成套都是骗人的 自己上AV功放+音箱

lz的选择很正确。3k+的720p投影,2k+的z906,如果没有大平墙就上块最便宜的幕,剩下放在线材,环绕支架,遮光上,一共8k可以搞定。多余的2k上个蓝光机。就算将来全套升级,也不损失多少。
真要一步到位,lz先看看自家的房子配不配就知道了。

不介意品牌可以去买老秦的货,论质量这个配套的3110或者3112的炮甩5500至少8条街没有任何疑问。至于别的部分,5500被人骂的最多的也是那些。
介意品牌的话,一套260.5也很便宜,配个1612能玩的很好,5500根本就不带玩啊。
还是那句话,真想买品牌的,北方找索兰南方找达明。

6000多的家庭影院,真心没有什么选择,还不如桌面系统呢。我在入手Harman Kardon功放和JBL箱子之前一直用的创新的5700系列,后来挂了之后换了T6060

6000多的家庭影院,真心没有什么选择,还不如桌面系统呢。我在入手Harman Kardon功放和JBL箱子之前一直用的创新的5700系列,后来挂了之后换了T6060