POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

吐槽下ft02的五寸位,各种坑爹啊……

小弟以前用v1110,感觉散热不给力,就换了ft02,结果,茶几就此而来……
别的不说,ft02能不能把硬盘胶垫给我做好啊……这个胶垫各种坑爹啊……看到很多人吐槽,我就不重复了。

下面说重点:一直安装在v1110上的热拔插笼子,用着一直没问题。其实笼子本身没啥,20cm长。你别说长,哪个笼子不是这个长度?那个orico什么的好不好也是这个长度。可就是这么个普通的不能再普通的笼子,txd的ft02居然上不了!!!装上居然长了,顶住主板了。我了个去啊……你银欣就不能把5寸位多做长1cm么……好吧,我不用热拔插行了吧?我上联力的笼子总可以吧?我了个去啊,又顶住主板了啊有木有……好吧,我错了,我不用笼子了,我上架子行不行?我勒个去,又顶住面板挡板了有木有!!!

实在崩溃了,不知有在5寸位扩展硬盘的兄弟么?你们用的什么笼子啊?最好是热拔插的。小弟先行道谢了~~实在让ft02整崩溃了……

最后吐槽下:你ft02烤漆好一点行不行啊?不要告诉我我要求高,我就要求你的烤漆不要用指甲一挑,用手一抹就下来一片,行不行啊行不行……这个要求高么……
LZ节哀,永远都是一分钱一分货,所以我才用联力的高端箱子

银欣是卖设计的,做工就别指望了..................

我有一个,可能满足你需求,不过对你来说,应该有些垃圾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jie_chen 该用户已被删除

我装的orico1099没问题啊

请教下,v1110 散热到底多差啊,呵呵,准备搞一个,谢谢

jie_chen 发表于 2012-12-8 10:13

请问兄弟这个是A70x吗?

jie_chen 该用户已被删除