POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

好久没碰电脑了,随便在京东升级下电脑这个板子还行吗

6 h4 `# t8 m3 q/ `
穷人一个,只买得起AMD。不玩游戏。只是上网看电影。准备买
, C. B7 l8 P+ i, J% F
" T; v1 s5 `- G- u: F, mAMD  A8-5600K   +  映泰Hi-Fi-A85W主板旗舰版+ G.SKILL(DDR3 1600 8G内存(买这个主板主要是看到集成了显卡)
" B" k) N0 T5 w4 r( Z' Z
0 ]3 L" Y! U0 E# F' l京东配下来一共1700.
# t8 E9 _) F1 h6 l3 L0 |
, Z/ Z" m. x6 g6 ?1 G) |还有是怕以前的东西用不上。我以前是蓝暴400W的电源。不知道可以用吗。谢谢
- @+ D2 ~( w- }6 w
三样1700?。i5吧

gyl3054700 发表于 2012-12-8 16:30 , G! c/ A! u+ r6 p6 M" j
三样1700?。i5吧
: ?2 C; ]; ^1 P% {7 a2 v! M
是的,截图在此
3 A' Z7 o% M5 N8 J' m" J
: T+ \* e, T1 m5 ]8 `9 r9 R% T2 K4 M) ^0 `# ]

" Y# K! F& i% J1 U1 q& ^/ Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

电源可以用的。

i3+B75这个价格也可以吧

现在INTEL的对于穷人很好好的,
- V9 \! I' o! i  q5 `9 S0 U! Q530 630 加H51再加块N卡
. E) x1 c2 M  H9 w' F+ t比AMD合适多了2 x& Y& D: {/ o

只是上网看电影为何不买399的A75?显卡是集成在cpu中而不是主板上

I5 3470(带核显)  B75主板 8G内存  1600元
7 i. ~( i8 F8 o6 ?0 p" ?* ]6 z0 t现在新装的电脑,还是用IU好,省电 凉快 性能好得多。

时代不一样喽,现在用AMD的都是有钱人。

nqhjl 该用户已被删除

不是玩游戏为主的话,选择intel配置,性能好/省电/静音。

hxq 发表于 2012-12-9 01:28
' l" C" d- j0 F. dI5 3470(带核显)  B75主板 8G内存  1600元
5 o* Q- W$ P( I& r- r/ v9 l$ @现在新装的电脑,还是用IU好,省电 凉快 性能好得多。
1 F. E$ u" ^3 m% U/ f" G- B) W
我看了下京东。3470是1239。b75是499。怎么加起来也不止1600啊

Sea.Fs 发表于 2012-12-9 14:26 ' C: w+ E; B8 q! E
我看了下京东。3470是1239。b75是499。怎么加起来也不止1600啊
  X; M1 M2 {1 l
牛逼不打草稿呗,京东i5 1200+ 一块像样点的b75也差不多500块,当然,如果是淘宝货的话就刚好1600.

YELLOW_BOSS 发表于 2012-12-9 15:21
6 ~: P/ A: {, ]0 W$ T牛逼不打草稿呗,京东i5 1200+ 一块像样点的b75也差不多500块,当然,如果是淘宝货的话就刚好1600.
" n7 i/ q( S6 V1 n, ~
你好,请问你的意思是买差一点的I5,不要买3470?
$ F- `5 ^. M2 Q
% F9 k! z/ J0 t因为我对显卡好坏没什么要求,只要可以看高清就够了,我不玩游戏的

YELLOW_BOSS 发表于 2012-12-9 15:21
* p' m. @. h1 n- v6 r& `8 F牛逼不打草稿呗,京东i5 1200+ 一块像样点的b75也差不多500块,当然,如果是淘宝货的话就刚好1600.
. d* R% A9 [  O! h4 n
我看了下貌似京东最便宜的4核就是3470了呵呵

楼主又不玩啥游戏 看需求就是看看电影 上上网的 为啥非要买intel?

balabalame 发表于 2012-12-9 17:59 5 V1 l% A* _/ ^- ?: E
楼主又不玩啥游戏 看需求就是看看电影 上上网的 为啥非要买intel?
/ m) Z0 b" N1 z8 s  |( U# b: M9 J
那该买什么AMD吗.听说AMD的稳定性不如intel发热量又大...
! \0 v# P: \: I! s4 A) [( o* ?# W
我以前用的就是AMD 4200说实话挺耐用的不过最近两年时不时会有点小毛病比如启动不了神马的,总体来说对AMD印象还不错呵呵

Sea.Fs 发表于 2012-12-9 18:32 1 [( D7 P' d+ I* o7 d, p, z; y+ H
那该买什么AMD吗.听说AMD的稳定性不如intel发热量又大...! G) B. Y: o8 K; y& D2 n% G' ]

& U2 ~8 u/ U7 h: N我以前用的就是AMD 4200说实话挺耐用的不过最 ...
+ n7 o& O' c6 L% D
就是上上网看看电影的话5400K都有富余 不用那么高的CPU

Sea.Fs 发表于 2012-12-9 18:32
  x% p) o' ]% W1 W6 H2 g3 s那该买什么AMD吗.听说AMD的稳定性不如intel发热量又大...1 n% L/ c1 O. L' C* E
" T7 D( C; g5 z+ v, r
我以前用的就是AMD 4200说实话挺耐用的不过最 ...

4 _, c- p* T4 \主板还是推荐三大厂+华擎 bios比较靠谱

1700就配了这玩意儿 用AMD的真是有钱人