POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: janle13

U2713H到了,更新U2711对比屏摄。

dell的东西果然很不错

这个SRGB色域模拟得不错!

在别处看到U2413H的灰度屏摄

漏光和色温变化简直就是惊心动魄

请教楼主在国内想弄个大尺寸的是买苹果好还是买这个好 其实更想弄个30的 反正都差不了几千元一直没下手

强帖。LZ的照片拍摄 ,赞

AD2012 发表于 2012-12-10 23:29
在别处看到U2413H的灰度屏摄

漏光和色温变化简直就是惊心动魄

确实有变化,特别是左下角色温偏离得比较高、
中间亮度比四周高,但是四周亮度比较均匀,整体色温偏差在200-400左右,这是在默认亮度下的情况。

yigeren 发表于 2012-12-11 00:53
请教楼主在国内想弄个大尺寸的是买苹果好还是买这个好 其实更想弄个30的 反正都差不了几千元一直没下手

这个显示器我建议再等等,我昨天测了下色温有点问题,偏离值有点难以接受,特别是左下角。

janle13 发表于 2012-12-11 10:40
确实有变化,特别是左下角色温偏离得比较高、
中间亮度比四周高,但是四周亮度比较均匀,整体色温偏差在 ...

我看到的那张2413h的一张DisplayX 对比度(64个灰度)的屏摄

满脸花啊

各种颜色都有 就是基本没有灰色

目测到后面会想给显示器换背光的人很多。。。

AD2012 发表于 2012-12-11 13:37
我看到的那张2413h的一张DisplayX 对比度(64个灰度)的屏摄

满脸花啊

花脸我认为是角度问题,换个角度就没了,而不是显示器本身显示的颜色。
亮度还行吧,默认50亮度下,中间是265,但四周非常好基本在218-228之间。
色温中间是5880 左下角最离谱是6232  其他基本在5800-6050左右。

请问DELL的显示器相差300-400的色温算正常吗?谁能解答一下,谢谢。。

猫大有苹果的测评吗

yc0419 该用户已被删除

看不出什么区别

兄弟,我也想买这个型号的,请问你的多少钱拿下的,淘宝的要5800呢,如果价格比较低,可以pm我吗?告诉下销售的电话,谢谢了!

fine424 发表于 2012-12-15 00:13
兄弟,我也想买这个型号的,请问你的多少钱拿下的,淘宝的要5800呢,如果价格比较低,可以pm我吗?告诉下销 ...

5K8差不多是最低价了,放心买吧,如果能拿到的话很划算了,现在DELL销售报价都是7000+,前几天问了下是7K8。

janle13 发表于 2012-12-15 20:08
5K8差不多是最低价了,放心买吧,如果能拿到的话很划算了,现在DELL销售报价都是7000+,前几天问了下是7K ...

这款显示器效果怎样啊,之前我在某东买了了一台u2713hm的,悲剧的发现了3个亮点,就退款了,现在款还没收到呢,晕。这款h的,看着眼睛累吗?色彩方面如何?5800的价格买一台显示器,好像觉得有点贵啊 ,自己只是用来娱乐用的,不是专业用的

fine424 发表于 2012-12-16 08:15
这款显示器效果怎样啊,之前我在某东买了了一台u2713hm的,悲剧的发现了3个亮点,就退款了,现在款还没收 ...

娱乐肯定绰绰有余了,DELL的优势就是接口多,没有上一代油腻腻的涂层,看起来很干净,不脏。
一般普通用户用标准模式,这个模式对于我来说口味偏重,对比较强,有点失真了。但一般娱乐来用估计会喜欢。

今天淘宝拍了台,顺风到付运费,看来这运费要一百多了,忍了,听说dell直发下单,要等好几天。我就但是担心到货后检查有一、两个坏点之类的,不知道一个暗点能换不?这台显示器换的话,应该是换新的,暂时没有良品的吧,才刚出来的显示器,不知道第一批的是不是质量好点的

有一个点就可以换,DELL直接下单为啥还有快递费?用DELL自己的大通物流不是挺好的,免费安全,我记得顺丰好像是不能寄显示器,或者只能走陆运。