POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [已售][上海]昂达785G+ 128mb 魔笛 板载4200高清显卡

卖了 封

昂达 785G+ 128mb 魔笛 主板 板载4200高清显卡

170rmb

如图

QQ16990306

静安寺 北新泾 莘庄 莘松路 都是可以自取的

东西 很好的 介绍介绍

2倍铜主板
AM2 AM2+ AM3 都能吃 6核cpu也能吃
DDR2 DDR3 都能吃 这个是最大亮点
还有ide 极强兼容性

但是思路要清桑 用am2的cpu只能上ddr2 不要am2的cpu上ddr3点不亮怪我主板不好

am3的cpu ddr2 ddr3都能用

4200高清显卡 板载的sideport 显存是128mb的 ddr2显存 建议不要只用板载显存 为毛 因为用A卡看个蓝光原盘占用显存会在350-400mb之间
只用板载显存就是会声音不卡图像卡

至于要不要uma+sideport一起用 这个要看你内存用ddr2还是ddr3
如果ddr2的话就uma+sideport
如果用ddr3 那么建议就只用uma

然后不要用auto, 就爽气的分512mb给显卡
这样看码率大的蓝光原盘也灰常流畅

看看哈有啥要指导的 板载显卡 虽然有dvi和hdmi但是不能双显示器输出的
跟4350以上的独立显卡合作使用应该就可以

所以没插独立显卡就用板载显卡 dvi或者hdmi只能用一个
默认在hdmi上,要用dvi 跳线JDVI_HDMI 从2-3改成1-2

黄色的为JHDT跳线 如图这个位置

bios里面 ACC开到auto

不过 engineer mode不用开到 high

不过这个主板不是主打开核的主板 开核没华硕主板那么强大 有时候要开几次才认

当然 认了以后就稳定了 不会出问题

不折腾呢 acc就放在 disable就行了

看蓝光原盘 个人觉得还是用powerDVD12 最爽

方法

下 CyberLink_PowerDVD12_Ultra_DVD110722-02
然后 激活CD-Key (64 bit).reg
然后把破解的 PowerDVD12.sim 替代进去
自动破解好用了

进去后免费升级最新版本

powerdvd的好处就是没啥设置麻烦 直接就好用了
视频部分选硬解
音频部分 自己选 要么 让powerdvd做解码 pcm输出
要么 转换成dts源码输出 (适合没有hdmi的功放 不能用DTS-HD也不能用Dolby TrueHD)
要么 直接输出高清音频 (只能靠hdmi输出到能dts-hd和dolby truehd解码的功放)

卖了 封
科普贴一定要顶

说明挺详细,价格不给力

taotaobao 该用户已被删除

还是问句论坛常用句:包邮吗?

便宜点就稀罕了,自己去取。。价格不给力啊 。。。

linjim0662 发表于 2012-12-11 20:44
还是问句论坛常用句:包邮吗?

包邮不包邮也得看你要不要货啊 嘿嘿

jernoner 发表于 2012-12-11 21:21
便宜点就稀罕了,自己去取。。价格不给力啊 。。。

东西在总有人会稀罕的啊 嘿嘿

价格么 只要东西有人要 只要没发现更便宜的 总会走掉的
如果别人卖的便宜 自然降价咯

打字辛苦了,省了问问题时间

150包普通快递就要了

高手,开始感觉有点贵,科普下感觉还行

shqoji 发表于 2012-12-12 01:58
高手,开始感觉有点贵,科普下感觉还行

感觉而已

事实上不贵的 嘿嘿

的确该顶贴了 写得这么给力!!

ShadowJaxx 发表于 2012-12-11 23:27
东西在总有人会稀罕的啊 嘿嘿

价格么 只要东西有人要 只要没发现更便宜的 总会走掉的

谢谢  主要个人技嘉控。。。这板子技嘉的在贵20我都秒

能开核么?

snowincloud 发表于 2012-12-12 09:38
能开核么?

能开核啊 只是不是特别爽而已

ShadowJaxx 发表于 2012-12-12 11:47
能开核啊 只是不是特别爽而已

啥意思?

snowincloud 发表于 2012-12-12 12:25
啥意思?

就是不保证 开机就认开核 但是 开了没认 就关一下 再开

一旦认了开核的cpu 正常软重启什么的也不会再有问题 正常使用

150包邮出不啊?????????

呵呵 道道也上gz啊 可惜了 这里砍人的比较多啊
搭车出一个 技嘉785gm-us2h 箱说全 全固态小板,输出齐全。
两百卖 江浙沪可包快递