POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡] [全国] [售]全套的ECHO GINA24,也有拆机的GINA24,还有一些闲置的线材,绝对的便宜.

全套的ECHO的GINA24,十分经典的声音,喜欢用电脑听歌的兄弟都知道他的出色.声卡的所有配件都齐全,包括外置盒,连接线,说明书和包装盒.成色非常好,保守点的说都有九成五.喜欢的兄弟不要错过.因为闲置,所以便宜出,现800出售.
淘宝:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16734525457

拆机的GINA24,这张卡原本是帮朋友买的拆机卡,但后来因计划有变,所以出售.因为卡是帮朋友买的,输出线也是我帮他做的,所以输出线的用料基本上都是用最好的了.DB25的插针都是用十来块一个的那种,插头外壳也是全金属的,我的纯银线用完了,就用了特富龙的镀银线代替,光辫子的成本就差不多要100了.因为闲置,所以便宜出售,现400出售.
淘宝:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16734537932

金嗓子平衡线,金嗓子这个品牌也是非常的有名气的了,我就不多介绍,线的音色取向可以上网搜索,我不多介绍,因为线太短了,没有作用,所以出售.线的长度为1.2米,两条一对,共300元.
淘宝:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16734277995

金嗓子信号线,金嗓子这个品牌也是非常的有名气的了,我就不多介绍,线的音色取向可以上网搜索,我不多介绍,因为线太短了,没有作用,所以出售,线的长度为1.2米,两条一对,共300元.
淘宝:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21566156617

美国Straight Wire忠实平衡线,线的声音很不错,性价比很高,一直用于我的M-AUDIO,BX5D2的信号线,用比较高档的电脑箱子的兄弟不要错过了.因为现在将信号线更换成卡达斯,所以闲置出售.每条长2米,两条一对,共200元.
淘宝:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21566152751

拆机的GINA24已售!

haonana 该用户已被删除

haonana 发表于 2012-12-12 00:13
可否把你那5个6.35插头送我[blushing>

现在已经没有那么多了,如果你喜欢,可以都送你.

haonana 发表于 2012-12-12 08:29
兄弟睡得晚起的还真早,你声卡玩的多,也算是gz一绝了。
谢过了。gina24的线输出时什么头的?莲花吗?

自己做的线是莲花输出的.,昨晚是被你拍下付款了吗?

裸卡的GINA24已售,其他继续.

24能便宜点么兄弟

fy98141 发表于 2012-12-12 19:56
24能便宜点么兄弟

有意的请联系.

线不错 确实有点短..

windu 发表于 2012-12-13 14:22
线不错 确实有点短..

其实市面上卖的线,长度基本上都是1M左右,包括那些天价的名线.只是我的机器相隔都太远了,所以才不够长.

老天,鸽子离我远点吧。

请问这个外盒带的耳放大概是个什么水平,外盒外接供电吗?

hassan 发表于 2012-12-14 23:03
请问这个外盒带的耳放大概是个什么水平,外盒外接供电吗?

没有使用过专业的话放,所以不好说,外置盒不需另外接电,LAYLA24和MONA就需要接电。

声卡全部已售,只剩线材了。