POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: DayFly

[显卡] [广东] [完] 索泰ZOTAC GTX460-1GD5 毁灭者 HB

关闭 [复制链接]
imiv88 发表于 2012-12-15 11:45
貌似有几楼都说要,不过我试过了,在这说什么价收了到交易时都是要么要你自刀,要么他就小李飞刀,要谈得成 ...

精明的都看得出那些是马甲,有心要的才会诚心谈,我又没说不接刀,是吧

用马甲在帖子说你的只能值几百,就是为了拿舆论来压,最后背后用另外ID来拍下~,然后再来砍价,不行就鸽子

上个月刚卖了块一样国行2年保的,箱说附件全,600包快出的..貌似这个价格难处,HB散热还缩水了.

gong79 发表于 2012-12-15 12:01
上个月刚卖了块一样国行2年保的,箱说附件全,600包快出的..貌似这个价格难处,HB散热还缩水了.

那你能说说缩了什么麽

DayFly 发表于 2012-12-15 12:25
那你能说说缩了什么麽

散热缩了.HB的冷排和散热片没有相连.然后,显存颗粒不同了.我记得HA是三星HB是现代的,至于其他的都没什么区别了,毁灭者还是一款好卡.不论HA还是HB

风向转的好快

650包快江苏出不?我反正见着这卡就一直这价在问。。。有人说卖个给我,然后说出差了,就没信了,我继续收-,-
不管HA还是HB了,对我而言无所谓的,好像。
PS:有意卖就留言我