POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

发现这次京东卖的安钛克VP550的重大问题

12月12日京东搞活动 VP550  346元  我相信这里的玩家应该不少人看见了
我定了一个  我平时上班 所以点的周末送货  今天看这产品很多玩家京东上的晒单  一看吓一跳 和原来的货参数完全不一样
和以前大家评测的那个差太多了
有些时间长的玩家应该知道 这货是台达代工 双磁放大 12V1 12V2 联合输出540  我有图  不清楚了玩家看图就OK
现在的12V输出 少了100  这个真悲剧了  
这是新老货的数据对比  新货后面多了V2这2个字  12V的输出小了100W   
难道这牌子也学超级花了? 你们说我订单要取消吗? 买别的还是?  老的VP550我个人觉得真的是不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同志们也可以去京东晒贴里面看  里面有老的VP550的晒图  也有前2天搞活动的新的VP550V2版的  数据差好多  我上面的对比其实也蛮清楚的  这牌子也学振华  那就完了

nqhjl 该用户已被删除

这东西这次京东卖的缩水的VP550结构我不清楚
以前的12V输出540的结构还是不错的 双磁放大的  也是我选这电源的原因
因为400元的DC-DC这结构的台达我还是有点怕 太省了
我觉得买DC-DC结构还是要买到安钛克TPN 550 这种才靠谱

莫非是多了绝不虚标这个后就。。属于诚信行为。

大眼老师傅你看~~~2个参数图是不一样吧 5V和3.3V数据也变了 本来是24A 现在新版变20A了
我本来是觉得350的价格买双磁放大的结构应该是靠谱的   没想到数据变了   好像51BUY上面卖350的VP550 还是老版的12V输出540的那种   

应该就是大眼说的。。。以前是标max的吧?不然额定才550然后光12v540?

coolhay 发表于 2012-12-13 23:50
应该就是大眼说的。。。以前是标max的吧?不然额定才550然后光12v540?

以前老版的也有那个什么什么不虚标的LOG

为了降低成本,各自修下限,ANTEC的这个改版最有可能是结构不变,里面的用料(MOS管的功率余量小了)缩了

这款其实是VP550F的国内型号

VP550F是过了80plus的..................

ANTEC至少是标明是V2,不像某些牌子里面缩水,外面都一样....................

coolhay 发表于 2012-12-13 23:50

antec从来都只标额定功率

老版的550虽然没有过80plus,但是220V下也基本接近铜牌的效率。而且其他各项测试结果也相当不错,相对300多元的价格来说,techpowerup给老版的8.6的高分,这在400元内的电源里是非常高的了。老版的停掉可能是为了新出的VP650让路,不然650没强多少贵一百多不太好卖

楼上的前辈说的都对  老VP550本来就是400内数一数二的好东西  我看346就定了 我甚至都觉得不比台达的550差  
但是问题是京东的链接上卖的VP550写的是老款  但是发货的是新款是V2的 做事不能这样吧(如果老的和新的差不多也没事,关键是新的12V输出整整少了100瓦啊)
发货新版的就写我卖的是VP550V2啊 图片数据都换成V2的啊  我们自然一看就懂了  还好我去看网友晒单 我把订单取消了   上次卖超频金蝶550也是这样  图片都是超频金蝶  发的是冰山的 还好看出来 不过后来和客服搞了2天 一开始只肯退钱 说老的没货  后来我们继续谈
终于给换了老版花的蛇皮线的超频550