POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

主板没有pci 烦阿 ep下岗了

最近升级x79 发现一个很重要的问题  pci 没有了  ep 不能用  有什么卡可以和ep差不多的可推荐?
买个117就解决了

Hins2828 发表于 2012-12-13 22:39
; z+ W* U0 Q; _+ Y& @8 H- `! F买个117就解决了
3 C% H7 L& {5 N; m" w# d- h1 Y
117 shi  shen  me ...

本帖最后由 Hins2828 于 2012-12-13 22:51 编辑 5 r! }4 J6 g/ i& N6 G" F# B
田雨 发表于 2012-12-13 22:48
% A7 Z, l/ i2 A% [117 shi  shen  me ...

: R+ v7 @- |& I" L. \
/ z  ^3 Z/ ~% u不要更我说买得起ep会买不起这个
) B2 o# E" k$ ehttp://item.taobao.com/item.htm? ... mPph&id=14842201100

Hins2828 发表于 2012-12-13 22:51
# G! R% a" w: i" F不要更我说买得起ep会买不起这个
/ n5 R& |: }+ S# w! r% L2 dhttp://item.taobao.com/item.htm? ... mPph&id=14842201100
0 Y3 x6 S  L4 d5 j
谢谢兄弟指引

THD与ep的声音相比如何?是不是THD声音好点?

cong151719 发表于 2012-12-14 09:53  THD与ep的声音相比如何?是不是THD声音好点?

3 S5 R" A6 J  x" X用Ep的路过,如果打算上新机就不要考虑Ep了,在主板上太纠结了,为了我这快Ep我买了B75,结果现在想换I5,你说我是买带K还是不带K的?内存我是换还是不换?其实当初就应该把Ep卖了上Thd用Z77多省心,,,对了创新又要出新声卡了,你可以等等看如何再考虑买什么,

PCI-E 是趋势了,我也冲2.05换到thd了。

pci-e 有什么卡可以和ep 差不多的么 就可以了  

netpaxf 发表于 2012-12-14 11:59 + h6 |+ `# r1 v; Y9 f/ y; u% h
用Ep的路过,如果打算上新机就不要考虑Ep了,在主板上太纠结了,为了我这快Ep我买了B75,结果现在想换I5, ...

' i6 S& N' v: I- j# z我的也是b75主板,有PCI槽也有PCI-E槽很想上THD,不知是不是比EP声音好

THD的数字输出明显比EP好太多.
3 w  q0 U. Q: }  r5 S
2 W. H" q( h( n/ M/ j0 q: B& i真不要考虑什么117加在EP上了.出掉EP.入THD.现在最合适的时候

GTX998. 发表于 2012-12-14 16:16
$ q1 Q& z$ J4 {; Q  m4 F( XTHD的数字输出明显比EP好太多.' T. N2 w0 V# e4 }, M- @8 O. ~

0 h5 \! @5 P7 W% m( V真不要考虑什么117加在EP上了.出掉EP.入THD.现在最合适的时候
$ v7 `7 e0 Y7 D( I3 X% B
噢 这么说 THD 音质超ep了?

好像ep比thd杂食,我现在thd无所求了。

yyyyssss 发表于 2012-12-14 17:07 ; m* d0 e) _$ C
好像ep比thd杂食,我现在thd无所求了。

/ y$ U- W8 O: S* N: v  f4 t5 A5 X 杂食 神马意思

yyyyssss 发表于 2012-12-14 17:07
0 l4 v# |: t3 U$ R4 D" T好像ep比thd杂食,我现在thd无所求了。

: l8 W+ z2 Z! `/ q 杂食 神马意思

qqasdf 该用户已被删除

qqasdf 发表于 2012-12-15 00:50 + C2 ]8 `2 u- d. A
有意买你的EP 联系QQ 六七八七八五九
- t$ U1 \  r9 z6 X% B
谢谢阿 我还在考虑 用了这么久,有感情.

qqasdf 该用户已被删除

EP根本没什么神奇的,被炒作的卡而已。盲听区别真心不大。  O3 S% E7 ~' Z- v2 b
. F& m9 i# b0 w/ ]
THD的数字输出甩EP一条街,

大板不是有很多都有PCI的吗!小板就真的很少有PCI了。