POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

一般人我不告诉他(宏碁电脑的硬件是如此强悍)

我的上网本用了3年多了,3年来,主要是用来玩QQ游戏,上网、看电影电视剧(主要是下载后看)这几天正在看我是特种兵2,突然有一次,电脑自动关机了,偶发现不对,键盘发热厉害,电脑底部很烫,于是就留了个心眼,看20分钟电视剧后对温度进行检测(软件:暴风影音,视频格式:RMVB,每集150M左右),尼玛,将近100度了,这个温度煎鸡蛋那是轻松加愉快啊。偶竟然用这个上网本看了3年而不知觉,每次看电影居然发热如此厉害,都怪我看的太专心啊,也不会用手摸摸键盘,但是,看了3年都没有坏,宏碁的制造工艺水平也太牛了吧?同志们哪,买电脑一定要配散热器啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明显风扇出问题了  这低电压的u不能这么高

不奇怪

我的522冬天待机70度以上,满载85

这还是新买的时候

宏基就是渣!

宏基标准渣滓公司  出口国外的 机器 都非常好 在国内卖得都是垃圾

u3400 甚至可以fanless·····,你这拆开看看呗。

你居然三年不清灰。我一年一定要拆一次