POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

三年保的Z68用了一年,刷BIOS变砖了,花了30元去外面烧回来了,我是不是很2啊

问了售后,说是要邮寄回原厂,然后返回良品,所谓良品就是返修货~~而且最不能容忍的是要等1-2个月~~想想算了,完全无法了解“良品”曾经的“坏点”在那里,万一~~~至少我用的这个板子无病无修的~~~就只BIOS是焊接式的,必须用热风机取下来烧录后再焊接会去,意味着弃保~~~那就只有这样了~~几分钟搞定,测试开机没问题~~给钱走人~~
你这个从返修货 变工包了

应该看不出BIOS芯片拔出来过吧

手工好,一般会看不出。

不知道以前的黑刷在这上有用不,以前经常黑刷,并多次取得了成功

记得以前改本本BIOS刷,刷了就黑了,结果跷BIOS芯片直接去电脑城,10块刷回来了

现在的板没刷不死,微星?

LZ,我记得华硕的板子都有这样的特殊功能,当BIOS刷新失败后,把驱动盘放进光驱,然后开机,大约5分钟,主板会自动恢复BIOS。

我用微星的板子刷bios,提示成功重启后就黑屏,返厂回去了

暴躁外皮 发表于 2012-12-26 01:16
! u5 Q4 S- Z, e( c我用微星的板子刷bios,提示成功重启后就黑屏,返厂回去了

( Y3 I' M( @$ V& A& R3 h哈哈 一样哈 我的微星P67 就是提示成功 重启黑屏  然后拿当地售后  结果 现场没替代品 要给我个H67  么愿意 加了点钱 换了个Z77A

微星的板子刷BIOS确实蛋疼。。。。还是技嘉的好点

华硕的不是可以用含BIOS文件的U盘或是光盘自动重刷吗

zhaoshan880528 发表于 2012-12-24 21:05
* w/ r. P: k) P7 w# o- k! j: y0 }LZ,我记得华硕的板子都有这样的特殊功能,当BIOS刷新失败后,把驱动盘放进光驱,然后开机,大约5分钟,主板 ...
* h# C+ ~  Z* O4 R9 Q
我想到一个好笑的事:哪个脑残的设计师把驱动光盘放进去修复的是光驱的BIOS,哈哈哈

我有编程器和热枪,可以省下30元。

本帖最后由 langyuan 于 2012-12-28 12:20 编辑 ! h+ Y2 j7 K3 i/ m  j8 s$ i

" X/ O+ {# ~9 p; L& f个人觉得微星的M-FLASH提供的预载入新bios功能是非常先进的呀,可以从U盘预载入新bios体验,看新bios能不能用,可不可以用,好不好用。用新bios启动好用了,满意了,ok了,不黑屏了。再真正的刷新bios。比其他先要真正刷进去才能知道新bios好坏的有保障多了。当然预载入的新bios是有问题的话,自己是肯定不会刷的吧。, l+ Q6 p) Y) |
要尝试乱七八糟的新bios,微星的M-FLSAH功能是首选。# Q+ |" w  F0 c

3 ]% {' [* K- m+ F8 d; {" q' [' j' ?: y# E. n1 j$ o