POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

好运都给了草泥马 显卡白买了

是这样,哥们就是之前小区门口遇见草泥马的那位,过去10来天了,我这琢磨着是不是运气都用光了,本来之前买的650TI是为了玩剑灵的,可是死活弄不到号,各种发号活动都白参加了…太囧了
无语中…之后就被哥们拉去他家陪他一起住,顺便也被拉到台服TERA了,现在玩了一周了吧,练了个大剑,32级,感觉还不错,就是OMG的服务器不知是咋回事,最近一直延迟,看着ping是不到60,可时不时的就卡上2秒。
据说这游戏是天堂3出走的那帮人为了圆梦做出来的游戏,说实话,游戏确实不错,不过总感觉内容有限,估计是版本的问题吧,而且战场什么的都没开,让我这个PVP狂有点小郁闷。
我玩这个游戏的时候也在哥们的机器上做了一些测试,他用的是660 TOP,比我的650TI稍强一些,这卡总体感觉性能确实不错,最NICE的就是散热真心给力,而且静音真是强到不行,夜深人静的时候几乎都听不到声音,看来华硕这个DC2散热系统确实很牛,下面的测试就是在哥们的机器上做的,就跟大家一起分享一下:

正面大图来一张,散热系统太给力了,华硕TOP版的660,赞一个

待机温度25度

台服的登录界面,哥们花了100块大洋,包月了

人物选择界面,效果全开,64帧

贝利卡主城,帧数有点误差,基本40-60多帧

飞出去,去野外看看多少帧,现在是40帧上下

野外的精英怪,不过我是可以单挑的(一般人不行~分职业啊)

换个角度,差不多还是60帧上下

游戏1个小时,温度37度~~够强悍
总体来说,这卡非常不错,尤其的散热彻底亮了,静音也非常好,对我这种挑剔的人也很难挑出什么错来了。
国际惯例,正在台服奋斗中,后面都用繁体显示。有志同道合的朋友一起来啊~
服務器:眾神戰場 ID:隨風而逝 職業:屠殺者(大劍)
好清晰的画面

是GUN还是个人体会呢?

好卡值得永久收藏。

泾浜语说得不错,好就说好,妙就说妙,耐死? nice是欧洲大陆附近一个偏僻小岛上的土话,太掉架了。

低温,静音,散热效果好,660TOP版果然够给力

660 TOP性能也真是强劲,LZ玩游戏一定很爽了吧

大品牌质量肯定是放心的

性价比高,用料方面也都实在,超频后估计还能再高,不错的卡。

性能很稳定,显色效果出众,华硕GTX660,目前玩的游戏都没有压力

双风扇设计,温控不错

喔,660.。。。。。my big love

5楼火星了、、、