POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

惠威X3到手了,先上几张图

4 U4 z7 t  W: v' c0 o9 G+ }- P$ @: R$ C3 }. G+ }- f* W+ {
首先是上机图,我的桌面不大,X3摆上去正好,看着很舒服$ E8 X6 v  D4 E0 ~4 _7 R

. T9 n; c1 f0 \7 p- b
4 m) W3 n3 q1 D/ L2 v7 s! p) p5 X5 {" j9 \2 |/ g4 Y4 D
箱子是我昨晚自己去中通取的,网上查傍晚到的货,实在是等不及第二天快递员送来,亲自跑了一趟,纸箱外观完好,中通还是不错的6 i0 R. C" b; f. H
. |( ~" u3 s; o

: v: T7 t5 X& Z/ C) C2 s
0 K; o0 Q- O# F( Y1 \) W白色箱子,白色套子,白色电源线,白色音频线,一切都是白色的
, c- }$ J) h. Y  N: c+ Q6 L2 A. K* ?5 o! Z2 l
( n- I1 e  I& R% f6 r- N: [

: Z* }0 P4 F( ?+ T% Q( a' x
3 Q/ F4 \* {* m8 F- D$ m: \+ ?: G. x" n$ w2 a# l
美人如玉,素颜都那么漂亮' g8 \( o) K9 j- i% m
4 h( g% E1 T7 q1 c$ S
- a2 S: ~! S. o% r6 L+ K9 {
+ m9 k; k  Y/ w) [% F' k( y4 K
翻个身,PP依然迷人/ b5 e& B. d+ C+ M2 V$ O, P
+ _8 D0 U- \/ {$ q: k
" L3 ]6 J, Z# S
) n6 ?; A8 G5 w" ]- X, @
12月22日出厂,今天是12月28日,真的很新鲜那" M- T' ~# [6 z& d6 i# @
& s: R  v4 d7 Z1 Z
( Y# j, L3 l4 f' P2 u  m& A
/ P5 U. ]1 I, Z& V* `
封面简单的说明书,一贯的风格?
8 g0 v5 V; E' u4 f
) @7 T( M. q( z) Z8 X7 ~! k' K( E& B7 {5 R0 |% g6 _4 h* C

7 T8 G0 C# M) [, f2 _音箱的摆放和听音环境,一些基本常识
8 E* x, S0 U  @
8 C( f( C4 m, f+ [
) |+ D3 s: ~' f% k/ i4 M3 d
" b, X" i: J1 @' _, M1 u( B! F- K; K  |( `& C/ k' a0 Z

' t; l) G% ~; KHD50和X3,先不说谁声音怎样,只说谁更好看?我搞不清楚了,只知道,我都很喜欢哈5 p% s! G! W& j5 r: T4 |: `

& A* j' N9 k: E5 a, r6 m& u+ [6 {% U1 o9 ?) D

4 d0 J  |8 t) _% }' V' o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听起来如何?HOHO

AKG 240S啊,看来兄弟的耳朵很刁钻的。我比较喜欢240M和240DF,老的271S声音也很正

不得不表示對那個造型及顔色 目瞪口呆 ~~~~~~~

榨菜 发表于 2012-12-29 00:00
) B  {2 Q" j8 x) ~听起来如何?HOHO
6 J( h$ q$ ^+ _. J6 T1 K* j
初步印象:波澜不惊

木耳来的,哪里刁得起来哦

外形怎么那么想真力?

MOUYO 发表于 2012-12-29 17:46
! ~3 k. R' x% d! }! V* U  z( z' R1 I初步印象:波澜不惊
4 I2 @! F- h) t
我的理解是小箱子拥有本不因该属于它的动态,是吧

最想知道的就是能不能干掉HD50? LZ测试很重要 关注

榨菜 发表于 2012-12-29 22:03
2 ~: T# Q4 k7 f! \我的理解是小箱子拥有本不因该属于它的动态,是吧
$ k  r( K. C! L8 K
呵呵,是有这个意思在内

nikkos 发表于 2012-12-29 22:30 9 x4 I3 v* n, t" z1 _
最想知道的就是能不能干掉HD50? LZ测试很重要 关注

$ M& @4 R/ T+ `5 z) _过段时间告诉你,o(∩_∩)o

MOUYO 发表于 2012-12-29 22:33 ' Z# G2 ?! n- t6 a( n
过段时间告诉你,o(∩_∩)o

& j. ?3 d/ B1 j9 T% X开声印象如何呢?听惯了HD50是否听这样能有耳前一新的感觉?

本帖最后由 MOUYO 于 2012-12-29 23:42 编辑 4 I1 {; L% A1 ?4 m( ^( K0 D& K# H

) D6 b/ z$ H% _2 ^1 s6 Z静,干净。没那感觉,也许是听惯HD50的缘故。HD50初听的时候倒感觉蛮惊艳的

MOUYO 发表于 2012-12-29 23:42 1 d8 ]6 d2 L  t; k
静,干净。没那感觉,也许是听惯HD50的缘故。HD50初听的时候倒感觉蛮惊艳的

x2 Q8 l3 X& V6 F7 t4 n) Z' {- o大致猜到一点了...HD50在局部好点..而X3整体更均衡吧

nikkos 发表于 2012-12-30 02:05 . S" X# q( ^9 ~" N% h/ G' F+ F' s  S! b
大致猜到一点了...HD50在局部好点..而X3整体更均衡吧

: j) i- M' p. ^* K: m& l/ |* l还是听楼主细细道来

白...白色!
4 o* {& V; I% c' j.

crazytea 发表于 2012-12-30 16:05 9 X6 M/ |( R0 Z  _+ Z
白...白色!
# `* l$ J* N& c7 b! g.

) I# w0 u0 ?+ V$ w( I) Y; H+ D你的PP头像也是白色的

等MOUYO上听感,我美国下飞机看。) c0 @2 S9 O1 Y: W" B7 c

. P; t1 U/ ?' R9 M; G- ?9 d2 m  YCES马上开幕了,我会带来第一手资料。

我的X3得慢慢上,周边先配合的差不多再好好听,首先必须说这小东西随便接手机放都很好听,声音也足够大,配个炮绝对不是一般的爽

等看听感啊,和HD50的对比我认为没必要,太欺负HD50了。* q+ H4 i# @- k/ [
% ?5 P6 d9 [8 [, {' T2 b  j. q* \9 J
听起来是完全两种系统的声音,一个是大音箱,一个还是迷你小箱子。" Z  b1 ]) h, R* [# x( ]/ C8 a
/ Y- z! M" k- S2 t: A! m, S
声场,声音的密度和频率准确性,音色,动态都远胜。  H, D. ^! p$ j
  {/ n" H* O5 K9 v7 }
我个人听感,不知道兄弟怎么看