POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

再次pchifi,让大家看看本月入手的H4+H10组合!

pchifi很多年了,以前上步天宇的“电脑音频发烧站”比较多,买H4和H10之前听的是长沙发友的黑钻双子星MP,安分了几年光阴,但是总觉得书架箱的低频是个遗憾~特别是看电影时。
1 J, k& K2 r' ^3 O9 z  g: O垂涎H10很久了,心里责怪自己为什么不早点买的,上市3年的箱子了价格也没跌掉多少,刚出来时就入手的话我也享受了3年了~哈哈
, R. [$ y) t) q3 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
h10这玩意跟hifi有什么关系还得请您给我科普下

wuhao911 发表于 2012-12-29 10:59
( U  s# E. z; `2 t. Ih10这玩意跟hifi有什么关系还得请您给我科普下

: B- H  T" T$ f+ O* ?  l! i我不跟你咬文嚼字,低音炮这玩意跟HIFI沾不沾边一直存在争议,听音乐加不加炮有人喜欢有人讨厌~反正我是喜欢那种恰到好处的低音的。

宇宙星尘 发表于 2012-12-29 11:10 5 ?3 M! g3 t) B; D3 i% j8 c$ m
我不跟你咬文嚼字,低音炮这玩意跟HIFI沾不沾边一直存在争议,听音乐加不加炮有人喜欢有人讨厌~反正我是喜 ...

( u# |5 O" s) \  u  C嗯好吧,hifi这个圈儿混了这么多年,加炮的倒是少见,有低音单元的不少,上独立炮的嘛,呵呵。恰到好处,呵呵。

低音炮调试非常关键,调试的好一样HiFi性十足!
$ }% Y9 G$ l, l0 J( v: n0 J1 w/ \& C% ]; U& l$ y
H4+H10是调教的不错的一套系统,不是最佳,但已经很好,而且便捷。

呵呵,我用创新HD50加H10,不知wuhao911又怎么看?

PM5 + PS12 飃過

恩恩、、很好很轻大、、鄙视2楼喷子、、、

. U+ p5 v* A" E6 Z
# B/ d3 J: H7 }8 g* xpchifi 和hifi虽然都有hifi但是两回事,不用太认真去对比了。 hifi是家用领域的追求,pchifi是pc领域的追求,pchifi就算做不到hifi不等于没必要升级器材。

大眼仔 发表于 2012-12-30 11:35 9 P- g6 P+ T6 Z7 W( Z
pchifi 和hifi虽然都有hifi但是两回事,不用太认真去对比了。 hifi是家用领域的追求,pchifi是pc领域的追求 ...

# \. Z8 @: H" c% z9 {0 t这才是真正的高手说出来的话~哈哈哈

大眼仔 发表于 2012-12-30 11:35
4 V4 B1 v; j% d8 y' o4 Apchifi 和hifi虽然都有hifi但是两回事,不用太认真去对比了。 hifi是家用领域的追求,pchifi是pc领域的追求 ...
3 d: B- W! F' P" N
& b9 ?4 B, ^7 G4 m4 A6 V+ U
没必要走极端

charlene-choi 该用户已被删除

同lz,家用pc是综合使用的,看电影,没炮还真不过瘾
8 `* v, o' s, Q' y& l, i+ r' A: Q) {
hifi实际就是个追求的代名词,自己听得舒服就是hifi了& A. Y% R, T/ I  y' ]
0 v% p$ W4 J: ^6 U7 S
另外ps下:做人莫装B,装B遭雷劈