POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求大神指点····创新的T40二代···和惠威的M100MKII 哪一个好呢??

最近准备换一对2.0的音箱用···不知选哪个好·····" L8 h; b* _: E: L) E2 |0 D( C' g
& R, H6 Q7 }' f, {
做了功课后,打算在 创新的T40二代 和 惠威的M100MKII  选一个····请大神们给点意见··没听过T40二代的··一代也行···3 ^" m0 u9 K$ t- F
7 R" B7 f- _: }# ^
本人不听交响乐···电脑一般就是用来游戏··电影···听下流行歌···最近喜欢上了听韩国的T-ARA几个妹子的歌·····( |* t; J' ~# H. F' k. {
大神可以的话··同时给这个两音箱打打分·····就是其中一个是100分···别一个是多少分···这样我对比比较容易一点······

这个看需要吧 MK2如果地方够大 能上脚架最好不过 * I% s, n" Q1 j# Z! p$ v* p
受限于桌面小上不了脚架 就T40
* k  @# ]2 I" c. @  `两者不是一个价位吧...

nikkos 发表于 2012-12-30 21:58 & y3 ~4 G+ l. B! `- r
这个看需要吧 MK2如果地方够大 能上脚架最好不过   h9 Y/ _8 y6 e3 E% `  O* _0 O
受限于桌面小上不了脚架 就T40* Q/ M3 L7 V* K* n; {! w
两者不是一个价位吧...

6 b5 l# q# D/ q* p1 `4 GM100MK2和T40II······在淘宝上都是1000左右啊····

只有一个好心的大神吗????

( w, {9 p  E! M: g8 h2 O0 e上T40II吧,m100个头大了点,上桌面空间吃紧,何况 惠威的箱子本来表现就柔,听甜歌女生,舒缓节奏的好,快节奏的流行,听起来就不成了,会混成1团的