POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: alien22010

【屌丝党评测】功耗!性能!价格!BOOST!一个不少!2013必火!GTX650TI 全面评测

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卡的确是好卡,只是见过699后再让我799买真狠不下那个心了,如果再做699的活动的话一定买一片

职业喷子 发表于 2013-1-5 16:27
我何时说110w,你理解能力障碍? 我说x4超过110w绝对压不住cpu热量,效能反比,你理解的什么玩意。 226w主 ...

啥东西压不住CPU热量了??   你是不是就用过5870啊~~自己回去测试下看看5870多少W~!!  那东西基本功耗在200上下了!! 我不知道你是怎么测试出来5870整机满载200多W的~~  你现在给我找个整机满载230W, 能跑X2500的配置!!!  我啥也不说,你要是找不出来就别装高手!! 老实儿潜水当小白!

职业喷子 发表于 2013-1-5 16:20
gtx580 300多w整机,其他垃圾卡整机破不了250w,衮吧

你用的什么极品CPU不算功耗么?  580多少功耗你知道不 ???自己测试去~~

花开千户 发表于 2013-1-5 16:36
卡的确是好卡,只是见过699后再让我799买真狠不下那个心了,如果再做699的活动的话一定买一片

需要就别等了,799也是目前最好的价格

头像被屏蔽

头像被屏蔽
受到警告 49#

受到警告 50#
职业喷子 发表于 2013-1-6 10:31
衮吧,x4 1.55v ,4.5g以上,压给我看看,死远点。你叫楼主加到这电压试试。

你是真2B还是假2B啊?4.5G的 X4  1.55V那是110W么?   纯傻逼,本来不想骂你的,看你说那b话真不骂不解民恨了!!!   爷爷当年开6核4G 功耗破150W了一样轻松压~~  你个SB是不是只买得起AMD原包散热器啊?? 你就是一个2B真的,一点不掺假的2B~~ 还职业选手~~  职业2B吧??

职业喷子 发表于 2013-1-6 10:31
衮吧,x4 1.55v ,4.5g以上,压给我看看,死远点。你叫楼主加到这电压试试。

另外你给我找个能1.55V上到4.5G的   X4~~ 爷给你测试让你看功耗和温度!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽
受到警告 53#

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

受到警告 57#
职业喷子 发表于 2013-1-6 12:16
4.5g当然不是110w,只有你这煞笔问这种问题。你是不是专门折腾二手玩意,又自认懂得不行的煞笔啊,这么喜 ...

就你这装B样还职业人士啊?功耗都搞不明白跟个SB似的乱叫唤~~ 还整个一阵阵烤金属的味道~~你醒醒吧2B~~ 黑盒955上4G的有,上4.5的你满论坛问问有几个~~ 另外告诉你开6的功耗比你X4高很多,别跟个SB似的觉得自己玩那点东西是全世界最无敌的了~~~另外真心觉得你没用过100块钱以上的散热器~~  都这B型了还叫唤自己是职业人士~~  5870和650TI功耗谁高谁低都分不清,装你妈高深啊~~ 另外孙子~~ 你之前说过跑X2500分的整机满载230W~ 求配置~~     跟楼主同话题,同求5870拷机功耗套图

好卡,699拿下的。现在想想,真的值!

918899937 发表于 2013-1-6 15:50
好卡,699拿下的。现在想想,真的值!

相当超值了~~ 很多游戏都能玩了~~  性价比很高的卡

职业喷子 发表于 2013-1-6 12:11
都没玩过,黑盒4g基本盘,4.5g只要你受得了,散热器一阵阵烤金属味道,你真当amd超不起来,只是温度太高性 ...

大哥,能超频的955都是125W功耗的,95W的还真没见过能到4G的。你连955的版本都没搞清楚就来喷了啊。。。。另外,650TI的功耗不用你估计,只要是用过这卡的,摸摸这卡的温度就知道功耗是啥样了。还用的着喷。。。。