POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

X3神秘礼品出现了,参加试用的兄弟看过来。

9 Z6 t# W, D1 X" _, D- ?' A
- [3 Y7 g1 H/ l9 d4 t礼品为HiVi音箱悬挂组件,其中有为X系列有专门的挂架配件,其他所有音箱不管是否惠威品牌都可以使用。如果墙面足够结实,可以悬挂超过15公斤的箱子。零售价380/对。" M4 [# |: l7 T* g4 D+ ?
3 X6 I4 p% g: a9 T

$ g0 @9 q" N3 [8 d                        外包装 两只装/ O8 K! o( X: Q, O: d6 o
. ~' e. ~6 D( X
                     有黑白两种颜色可供选择。
9 ]6 k% c4 T/ [0 _9 Y
9 w9 y) k6 v) D7 J, r3 m# e. }; L4 K- i0 p1 x" q' v2 P" g
! N' }5 J2 R3 Y4 e: T- K6 s
                            装X3上看看,可以俯仰调节,左右调节,指向任何一个方向哦。
% @  `6 v% \9 `+ k2 W: |6 Z" S) [( W
   体验文章符合要求即可获得,文章完整版发布时间在1月31日截至。* d3 H+ u9 v$ {+ x* ~$ r2 ~: p

4 q8 `! L0 t! E" {# |, w8 a$ w4 Y" z) G

" N+ o% i% b" V  [- s9 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好像很适合我

下次我也来凑凑热闹

: ^9 l: F0 V& |) h( w) J) E9 Y7 O/ Y  @' `3 d5 Z) ^7 [
能挂x6不

完全能挂,只要墙面足够结实,木墙不行,水泥墙完全没有问题

哎呦,这个不错喔,不过,距离墙面太近会不会对‘炮口’有影响呢

回楼上,影响是有的,但是很小。

醉酒棕熊 发表于 2013-1-5 10:02 $ S6 Y, ~  [- _" G
哎呦,这个不错喔,不过,距离墙面太近会不会对‘炮口’有影响呢
2 H( @0 t( n$ ~/ |
兄弟是我04年参加了团购D70的醉酒棕熊么?

榨菜 发表于 2013-1-5 16:07
: P. q/ D( h/ b兄弟是我04年参加了团购D70的醉酒棕熊么?

; y, _; d, Q2 e0 b/ e快10年了,我都忘了D70是啥来着@@
/ N. i* d4 K, l# i不过,全国叫醉酒棕熊的应该没几头。。

老熊,哈哈。我的d70还在服役呢
1 _' |# V: p( W1 C& f9 n/ ?

榨菜 发表于 2013-1-7 16:21
1 c- @( \) _5 p& o老熊,哈哈。我的d70还在服役呢

: {' s# q1 A* t你丫才老,我qq还有你,36**94是不是!

醉酒棕熊 发表于 2013-1-9 09:57
: C8 S& v) W6 V& H7 @你丫才老,我qq还有你,36**94是不是!
7 I- A, N9 p+ X) \8 o& s" A) W
不是不是就不是!;P

ls 2位搞基吗?

汁男真相帝