POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

致信 Elvis zhen179

朋友苦苦哀求让我帮发贴 事情和我无关 如果有什么做的不对的地方 请PM我删除!
原话如下  

zhen179大叔  今天可能是因为我的头像你把我永禁了 昨天你把我禁言14天 我让朋友给你站内短信 你原谅了我解封 今天起床我习惯的打开论坛 改头像 我做了不下10个头像 包括一张白色的图片 我明明已经上传了 也按F5刷新了 可是头像就是不上去 您中午巡查可能又看见我的头像 ·发了站内短信给我 说我做见不得人的事 无耻 我反问您我做了什么 您就直接我把永禁了 连个解释的机会都没有  我确实反复上传新头像 明明上传去了 可是还是显示以前的 你也能看到后来我站内短信问你 怎么改不了头像  一直非常支持你的工作 知道你们工作亮不小 每每交易完 我都会马上给你您个”完“ 其他地方更是没有对不起您的地方                           
回说这个头像 确实太性感了点 虽然说没有漏点  如果是因为现在局势必须这样的话 大家都可以理解的                                                   支持您的工作    ID 咚哥贼仁义 希望我的言论不要连累我的朋友 多谢! 我反问您的口气重了些 以后尽量改之····

朋友再三和我说 反复上传了新头像就是改不了 站长版主看看是不是论坛的问题?

同问,,我也修改不了头像

是目前服务器的问题,暂时没办法修正,年后我们会大改并换服务器,感谢您给我们提的意见

Elvis 发表于 2013-1-11 03:05
是目前服务器的问题,暂时没办法修正,年后我们会大改并换服务器,感谢您给我们提的意见

站长大大 那这个因为头像的 “咚哥贼仁义”是否可以解封啊? 现在是永禁啊 IP都封了 朋友急的转圈圈