POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

双拳难敌四手? 25mm热管*1 VS 6mm热管*6

首先感谢下苗姐的赞助~~~~经过数日等待 以及两个夜晚    测试以及拍照终于搞定
话说发帖都拖到2013了。。。。

祝各位坛友新年快乐  心想事成           当然也要祝苗姐生意兴隆

……………………………………………………………………割…………………………………………………………………………

开苞照~~~    超大的一个箱子啊   我被吓到了

继续~~~

全家福~    调速器质感不错 哈哈   扣具也很厚实   

传说中的AMD扣具。。。。  少发了两个螺丝啊     后面有自己找了两个替代品的图

货真价实的25mm热管

底座比热管略粗。。。  图片里的字打错了- -

鳍片厚度

体重~~~   12CM高塔散热的标准体重

————————————————————————继续割————————————————————————
下面是和冰阵600的外观对比~~~~~~~~~~~~~~

高度的话  冰阵600高一点        泰坦是12CM风扇    冰阵600是14CM风扇

从上看~~    冰阵确实很薄啊     泰坦的厚度是一般12CM高塔散热的厚度

这个是冰阵600的重量       相差不多~

-------------------------------------------------------------下面开始安装----------------------------------------------

AMD平台: 先用螺丝固定那两个转接板

用附带的螺丝拧上去就可以了

接下来把754扣具里的不锈钢扣具固定到之前的转接板上……

(悲剧 忘拍照了  自行想象吧)

更悲剧的是。。。  螺丝缺两个最关键的。。。    无奈只好自己找了两个代用品

突破各种困难、、、  终于搞定了~~
泰坦比较占地方 相对于冰阵600来说    高度差不多     

------------------------------------------------------------------测试散热性能---------------------------------------------------------

首先是泰坦

待机:

满载30分钟:

冰阵600

待机:

满载30分钟:

总结下:由于开核后有测温BUG   没有核心温度        实际CPU温度变成了 AUX温度那里   

25mm热管的设计确实很奇葩      不过看实际情况       好汉架不住人多啊   而且由于热管较粗
机箱的摆放方式应该也会对性能造成影响

泰坦待机34度   冰阵600待机32度         泰坦满载30分钟后 恒定在59度    冰阵600满载30分钟后  恒定在52度

待机相差2度   满载相差7度      

应该是U开核后发热较大     单热管已经有些抵挡不住了  导热效率出现下降

如果考虑价格因素的话   一个冰阵600可以购买3个泰坦了

但是风扇非PWM 有些不爽     不过已经自带调速器   可以人肉温控~~

对此无法忍受的兄弟可以自行更换PWM风扇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二楼附上调速器不同档位的风扇电流…………
未接调速器  全速电流  0.31A  2200rpm左右

旋钮调至最低  电流0.09A    640rpm左右

旋钮调至中间   电流0.10A  变化不大    700rpm左右

旋钮调至最大   电流0.27A    比不接调速器有所下降   2000rpm左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多少米

gtx5 发表于 2013-1-1 13:13
多少米

80米……………………………………………………

大冬天拷机不科学】

为爱琳 发表于 2013-1-1 18:56
大冬天拷机不科学】

等到夏天也太那啥了吧?    室温20度~~~~~~~~~~~

又不是扔到室外烤机。。

shuai0shuai 发表于 2013-1-1 19:13
等到夏天也太那啥了吧?    室温20度~~~~~~~~~~~

又不是扔到室外烤机。。

烤AID 64  只勾选FPU来看看  
把节能关掉

风扇那个油漆看着太寨了

这个效能和价钱, 还是入99的玄冰400好点

80还多个调速器和螺丝刀,值了

楼主具体什么配置 啊 隐隐约约看到应该是 1600 的骇客神条吧?

jimmao12 发表于 2013-1-2 01:02
楼主具体什么配置 啊 隐隐约约看到应该是 1600 的骇客神条吧?

X2 555
2G*2 1600 骇客
TA870+
660Ti

C300

1T 一蓝一绿

也买了个 不过暂时不打算上机了 散热太多了

ahdm 该用户已被删除

easonhu 发表于 2014-6-6 17:32
不多说 这个是神器!
http://item.taobao.com/item.htm?id=38982211925&qq-pf-to=pcqq.group

还神器,发帖员吧,垃圾也神器

leangelle 该用户已被删除

估计amd的U散热面积比较大,所以冰阵效果比较明显,楼主可以试试英特尔看看差距会不会那么明显。

sttn 发表于 2014-6-7 13:25
还神器,发帖员吧,垃圾也神器

我觉得神器啊、、你看那附件。带螺丝刀调速器,还有散热那个头
50多包邮还不够神吗。。。。