POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于华擎Z77极限4的一些求助!!!版主进来帮帮忙

本人上个月组了个机器配置如下:
3 w# Z! Z0 `' W6 `# }1 G0 W: l* [    CPU是2550K,华擎Z77极限4,三星黑武士4G*2,SSD三星830系列128G,西数1T蓝盘,GTX580,全汉黑骑士550W,雷诺塔T1,目前1.22V超4.5G使用。内存超1866,系统是WIN7 64位旗舰。问题如下:0 ~( e  v/ q( Z7 z- r7 Y

$ J% F# {3 E& u5 g9 g+ P. H2 |8 B) N1:为什么我进系统总感觉卡卡的,鼠标间接性顿卡。但是跑3D11等测试软件分数又都很正常,玩游戏也一点都不卡很流畅,就是在系统界面时顿卡。
& ^9 c1 R6 u$ f6 z+ z& G2:极限4那张安装盘所带的很多X开头的软件,都必须要安装吗,我感觉就是装了盘上的软件后才卡的。我现在的二奶机955带7850系统装了一大堆东西还是很流畅,2550K是我5年来用的第一个I的U,不至于就是这么卡卡的吧。4 L! ^8 c& {7 o
3:为什么机器开着的时候我把键盘和鼠标(不是USB口的,最老的那种串口)插上去没反应呢,必须要重启才认得出。
4 m8 F7 ~2 c/ `: d0 e
6 e5 u, m* s: A& r% l) A% c还有为什么系统评分,三星830才5.9呢,我二奶机上的金士顿60G的都是7.9。注:830我分了3个区,金士顿那个没分区。
3 B% t* ^1 t2 w* P2 R9 E" s问题比较多,麻烦好心人给我解答下,在不重做系统的情况下,怎么让系统恢复正常。
& h  M# Q; _$ r  F# {4 s* y/ a7 {万分感谢!!!. j. `' X) ]. P3 z+ o( A
顶啊顶啊顶啊

你说的问题我一个没碰上,驱动打上就OK了,顶多装个XUSB的,其他的都可以忽略; j% I/ Z! {+ G. T2 j0 ]$ d* L
8 B" M" y' k" Z6 j0 i
PS:你真的就不知道开机插PS2接口的鼠标键盘会无效吗?还有,这个板子有2个接口吗?不懂你的键盘鼠标如何同时插的

1 安装intel的inf驱动没有?) K9 A; P) d$ o8 E
3 ps接口的键盘鼠标必须开机前插拔。热插拔会损坏设备/主板。

liuyunfeng 该用户已被删除

我刚刚又开机试了下,开始进WINDOWS界面时,鼠标就顿卡,一顿一顿的,要过2-3分钟才号过来,开了ASSD那个软件测试,系统盘内4K对齐了,AHCI也开了啊,到底什么原因呢,难道是固态硬盘不能分区导致?还有我BIOS设置一定要机械硬盘BOOT启动,选三星固态BOOT就会出来个什么MISSING,然后就一直死在那,会是哪里没弄好吗,不想重做系统怎么检查毛病出在哪

是不是装了一堆垃圾插件吧..........

我的XMP和非XMP内存不能混插,次奥!MLGB!!!