POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: juli

华擎的粉丝跳出来!和耕升同现象,华擎主板低温二启。

用过三块华擎主板。; V5 _/ v: x7 ]' c. `% w5 }
785 880 g41,没有一块不出毛病的。
% ~+ Y% D2 ]: R4 N' j( A/ A( z不过还是比本地一哥们幸运,装50块主板坏30块。
2 J+ E7 Z$ ]; ?3 ^8 c& Q2 w这华擎主板在济南都快骂成袜子了,最近好像想抬头。
/ O0 ]- I7 J" z我们只能踏上亿万只脚,让他永世不能翻身。
3 W+ L7 j9 O; m+ s

看来我运气还算可以的。。。送上主板给父母用了

这两年里,H61M U3S3用了大概十块,B75M PRO3-M和B75M加起来用了六块,中负荷使用,非常稳定。据说A平台AM3有几块板子的问题是比较多,不过我新装机已经放弃A平台了。。

H61M U3S3  二启。。。你百度下,,,有一堆

liuyunfeng 该用户已被删除

880G e3,在修改BIOS后会2启,冬天温度低的时候第一次启动偶尔出现蓝屏,重启就ok了7 b" U1 M$ W5 t
真的是无语

liuyunfeng 发表于 2013-1-27 11:25
0 ~/ p. O1 u* I6 e8 ]  C( i我也曾经有过类似问题,不过我用的是梅毒的板子,也以为是主板问题,用电吹风吹一会就好,或者是通电15分 ...

& N7 `8 F# P  W5 C& s. v电源的电容换过了。更换主板后正常

Z75还没有遇到,或许是不够低温。但2次休眠后倒是会叫不醒了

确定是主板硬件问题,我的主板遇到过,后来给出了