POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

粗粗大事了。。。换了955,然后音响就尼玛全是电流声。。

本帖最后由 米勒大帝 于 2013-1-9 15:31 编辑 ( {* V$ ^+ b" D. F2 y! Z- c3 `$ H

% |" B6 \6 {" P8 L4 L4 R0 s/ c我先上配置图。( @3 Y# W0 q$ X' u# @
9 h0 ?* _$ U* y$ u  V; E

0 C1 K/ z" b$ {% p% T) |之前是速龙245.换了955之后。接上音响就是有滋滋滋的电流声,看网页时,按滑轮,电流声就加强了。。卖我U的JS说是我的主板问题。。。先是让我刷BIOS,刷了还是这屌样。。。音响换舒尔的塞子,AKG的大耳。电流声依旧。。这尼玛是什么问题啊。。机箱的前置接口插了,插主板的,还是有电流声。电源是超频三Q5 2.0低碳版
$ N( F4 T1 t4 L( V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
换电源吧,话说这主板是那家的????

bbs_vip 发表于 2013-1-9 15:06
' J0 ^! }/ }4 v7 x/ h换电源吧,话说这主板是那家的????

_" l* L3 l( \* N/ J技嘉的880GM D2H REV4.0

把主板上的线都拔掉,重新插好,也可以换根电源线换个插线板来插等等,还不行换电源或换主板。

bbs_vip 发表于 2013-1-9 16:24
* _1 ^. B5 Y9 J4 [把主板上的线都拔掉,重新插好,也可以换根电源线换个插线板来插等等,还不行换电源或换主板。

1 T  N. e8 `6 b' Y: g全部重新拆装过了。。还是有声音。。插线板是小一百块的公牛插板,做工很好的说,之前都木有问题。换了955就有问题了

那就是电源和这个主板兼容不好了,你看看把主板拆出来看看还有声音吗???电源还是不要买国产的,这个是血的教训,硬盘杀手。

看网页时,按滑轮,电流声就加强了。。。
. `$ `3 x( }( }! Z" H( i! e' {4 m# K: C& G* N, y
是电源的事情。3 o& Y4 w# v) s

bbs_vip 发表于 2013-1-9 17:48 / D5 v4 d" t5 [
那就是电源和这个主板兼容不好了,你看看把主板拆出来看看还有声音吗???电源还是不要买国产的,这个是血 ...
6 }( M; \& Z. l+ i& i, e+ n
之前用速龙245都是正常的,换了955就是音响有电流声了,之前卡吧有人说是主板接地的问题,我也拆了重新装了一次,但是还是有电流声。

百变狸猫 发表于 2013-1-9 21:54
' u; y, M3 h4 v" W看网页时,按滑轮,电流声就加强了。。。
3 ]0 Z1 ^6 y: @% w) Q/ U8 O; M1 m1 b, Z" p# g1 a( d
是电源的事情。

k2 Q( i' C7 I之前用速龙245都是正常的,换了955就是音响有电流声了,之前卡吧有人说是主板接地的问题,我也拆了重新装了一次,但是还是有电流声。& W0 j* t! R  V0 h! B! \8 W( G
  L5 {, G( t1 s2 d0 ^# v
主板是3+1相供电的,CPU辅助供电是4针。。。。会是主板还是电源呢

电源,声卡,主板都有可能。

这主板才3+1  Ga不是号称假十相的比较多原来还有三相的

ximen15555 发表于 2013-1-10 08:56
$ }! ]9 T7 w) P; P+ J这主板才3+1  Ga不是号称假十相的比较多原来还有三相的
0 C1 S: S" p) I/ Z7 p% U  k
额,3+1相的主板大把抓啊。。。

大眼仔 发表于 2013-1-10 00:16 ) a) u/ T; y% [$ J' Z0 a7 `
电源,声卡,主板都有可能。

' H. q6 u8 l* N# h8 _7 Y+ u# Q主板是3+1相供电,官方说明最大支持95W处理器,但是我上的125W的955,也还是能用。也不乏用这款3+1相工电板子上955的。。声卡是集成的,之前用速龙245都是正常的,换了955就有了杂音,随着鼠标动,杂音还要加强。电源比较渣,但是还是350W的,买之前看评价还可以啊。纠结啊,也有人说是主板接地的问题,我也重新拆装过。但是问题依旧。

bbs_vip 发表于 2013-1-9 17:48
! ?9 H* M5 v+ F那就是电源和这个主板兼容不好了,你看看把主板拆出来看看还有声音吗???电源还是不要买国产的,这个是血 ...

/ F" T7 P, ?8 X4 y; s+ Z之前上速龙245时都是很好的啊。

米勒大帝 发表于 2013-1-10 13:18
2 o8 ~+ M: T! \/ A6 b3 w. \主板是3+1相供电,官方说明最大支持95W处理器,但是我上的125W的955,也还是能用。也不乏用这款3+1相工电 ...
, G0 I) A5 N9 _$ A; Z
不要钻到cpu里面。; N& ^% Z8 ]7 `
5 q; j* w# n) u) `+ ?
你就说有电流声和无电流声,更换了哪些配件把。

换主板或换95W以下的U。你上125W的U主板吃不消了

我电脑配置和你一样…多了张5770显卡…光驱也一样…电源我是全汉440 主板是880 ud2h 没你说的情况…只是换了主机风扇大了点…没用原装风扇不然声音更大

先把C&Q等等所有的省电功能都关了试试

估计是电源带这个U有点吃力

wuping288 发表于 2013-1-11 01:08
! a7 \% ^5 I" g+ k( o$ ~4 @$ l我电脑配置和你一样…多了张5770显卡…光驱也一样…电源我是全汉440 主板是880 ud2h 没你说的情况…只是换了 ...
6 ?4 `9 I: o" b
你的主板供电是几相呢?