POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 米勒大帝

粗粗大事了。。。换了955,然后音响就尼玛全是电流声。。

电源带不了这个955这么高功耗的U啊!

茫茫的宇宙 发表于 2013-1-29 20:13
/ R7 D9 D" S/ c1 c, }电源带不了这个955这么高功耗的U啊!

# H0 P5 ?7 a8 X, I不应该吧,是电源还是主板的问题啊

把CnQ禁用掉试试

sun1991 发表于 2013-1-30 15:55
8 @1 ?6 m% ^2 a8 R4 u3 u3 J把CnQ禁用掉试试
, L5 ^. s- m3 d, z
刷过BIOS,禁用了CNQ,C1E,反正就就是滋滋滋的,还随着CPU的负载而变大

rev4.0是3+1吧 3.x是4+1 或者当初选UD2H
2 p/ y% x; t4 H5 Z/ k% s电源换过了嘛

正好借机会加个外置USB声卡或耳放,不仅可以解决电流声还可以改善音质。

gab 发表于 2013-1-31 14:28
# W8 |. ^- ^8 c8 H3 M, ?: w1 t+ h' irev4.0是3+1吧 3.x是4+1 或者当初选UD2H
% O1 D* Y) }7 z2 d' h$ U电源换过了嘛
; x% C$ C& g- u! F* c. r
电源应该没问题。。。朋友带9650+9800GT都没问题,现在初步估计是主板问题,MOS管压力大了,

tedaz 发表于 2013-2-1 16:27
( j, R' ]& [) j) i正好借机会加个外置USB声卡或耳放,不仅可以解决电流声还可以改善音质。

$ l0 F' w( ]$ V/ x: L% }3 f9 O声卡太贵了、、成本要上去,买了声卡不搞个K701/HD598啥的对不起声卡嘛

如果用的CPU没有超出主板厂商的规定范围,兹兹声就是主板省料造成的。我以前的一块通路板子,便宜,但音箱就有这种滋滋声,拉动网页都有,很烦人,换了主流价位的板子后杂音就没有了。: U  Z1 q: M( H2 W5 B
你这个的原因就是CPU的供电超出主板的设计指标,主板的用料显得不足,杂音产生。, y' C/ s" L, ]/ w+ d/ @
最省钱的办法是买个几十元的USB声卡。
6 a! T# U  S' v& F9 g

zhiqizhiqi 发表于 2013-2-2 06:42
* B# E) [; s' P* q0 X" z如果用的CPU没有超出主板厂商的规定范围,兹兹声就是主板省料造成的。我以前的一块通路板子,便宜,但音箱就 ...
' P# P8 h( Z9 m; [
主板是3+1相供电,官方说明是最大支持95W,我插得是125W的。。。应该就是主板问题,之前插65W的都没事情。

借个电源换一下就知道了.这点破事。

真明镜止水 发表于 2013-2-8 06:14 $ e$ G( u; q/ o& _0 n
借个电源换一下就知道了.这点破事。
$ j% @( r; i( N9 D7 s) K6 H( Z. ^
就是接不到咯