POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ACHI驱动问题

3 }) X* Q# h7 \; v9 ]在论坛上看大家都说8系主板装AMD的achi驱动要比微软自带的好,那么技嘉870主板是不是就要装AMD的驱动呢??刚去官网上下载了,是整合版,不知道要安装哪一个??还有,装WIN7的时候,先在主板bios改成achi模式,然后再在分区那一步的地方加载驱动么??还是改成achi模式后,在系统装好后在系统下安装???请指教!& q8 q, `9 J' p! G: y: F6 L  v
" ?3 S2 b1 z9 c/ w; l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

0 z' d9 n  P6 b刚在技嘉官网上有看到有ACHI驱动了,是不是和AMD官网上是一样的呢??应该下哪一个啊??( i4 @/ Z, m/ U

# @2 e2 a) s, h; `+ c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一样的............

技嘉的和AMD的驱动是一样的么??那安装步骤是怎么样的呢??

装WIN7的话直接选AHCI安系统。。。安好系统后直接再安驱动即可

bios设置为ahci,再安装w7,进系统以后安装芯片组驱动。

已经搞定了。直接在技嘉官网上下个最新的ACHI驱动,然后在装win7分区的时候加载。谢谢大家回复。。

RAID的比AHCI的好点