POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

1、现在相当于x-fi ep的声卡是啥?2、08年的行货全x-fi ep还能卖掉吗?

想插双7950cf,然后发现没地儿插pci的声卡了。。。。转接卡怕有乱七八糟的问题,so,现在pci-e的声卡有啥推荐的?
' H5 R, q& x. S5 Z* G  p; ^8 g退役下来的x-fi ep行货,外置盒还有一堆线遥控器箱子说明书能卖到1300左右吗?' F. A1 T. \+ x3 w9 Y% B# Y# y
。。。。+ k5 n7 s1 P4 r  C# x2 L; B6 a8 M
E-MU 1616M PCIe.
$ G+ N# e; {7 S& [( G2 U+ kRME HDSPe.

kaltmond 发表于 2013-1-12 17:10 2 T+ [/ _# J% l, a
E-MU 1616M PCIe. 0 Q4 [7 g* {8 [$ t7 Q! C& ~) A
RME HDSPe.

8 ?1 m. @' N9 t+ i( K一个是超预算了,另一个和我现在的需求不太一样,也就偶尔听听人声,看看电影,也不高创作。。

X-Fi   THD

用usb解码器

winson_surewin 发表于 2013-1-12 17:47 3 M1 `! o+ r' Z8 p: q7 u
X-Fi   THD

4 e+ V0 M/ K: d0 P& `& w) i@@不错的样子@@

ylziihi 发表于 2013-1-12 19:31
1 N0 k- {. V! Y9 }. `http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.11-23061740.2.NE20mM&id=14842201100
* T2 A$ \# D1 n2 Z  O) j. W  ~
就是不想搞转接卡。。。而且转接以后谁知道会不会影响音质,位置也和显卡有冲突吧

matador76 发表于 2013-1-12 21:15
" w: U! I' n5 j- a1 C就是不想搞转接卡。。。而且转接以后谁知道会不会影响音质,位置也和显卡有冲突吧
9 H- s( G# J; t
你现在买到的任何PCI-E的声卡,不都是桥接的么?另外,和任何声卡一样,都是一个槽位,为啥会有冲突呢?# d( a: ^, U8 Z$ B) W

X-FI EP现在很难出了

ylziihi 发表于 2013-1-12 22:53
+ |0 D* A" |% u你现在买到的任何PCI-E的声卡,不都是桥接的么?另外,和任何声卡一样,都是一个槽位,为啥会有冲突呢?
2 `- O; W; w- l: ~9 ^! ? ...

, P9 k( z" A$ m" `& o% y- Q我在淘宝看过你的那个转接卡,怕转接后太厚和显卡挨上。如果上7950cf后的话,声卡只能插在挨着cpu的那个位置。

mickoo 发表于 2013-1-12 22:57 : W+ I9 [& N6 }, m+ ], j
X-FI EP现在很难出了
- K, s) E0 G6 e( E! j% V
这样哦,过两天放二手区看1300能不能出掉。。。

阿西開發一個筆記本的PCI擴展吧,我就能繼續用1820M了~~~~~~

matador76 发表于 2013-1-13 07:31
6 Z* }3 H! n2 N6 ?8 G' J9 @7 y, ~我在淘宝看过你的那个转接卡,怕转接后太厚和显卡挨上。如果上7950cf后的话,声卡只能插在挨着cpu的那个位 ...

1 ~5 ^$ X9 _1 v$ y! ^+ r总共一个槽位,~~~当然,被显卡这种动不动占两、三个槽位的夹着,估计空间是吃紧,不过带壳的PCI-E声卡尺寸也是满一个槽位的,你估计很难找到内置的合适你的了,否则弄不带壳的R3D或0880?

EP 肯定有人买。但1300 太贵了 ,不如直接上HD。EP 也许1K 还是有人要的

xztpy 发表于 2013-1-20 14:03
  [, @2 ?" w5 p3 REP 肯定有人买。但1300 太贵了 ,不如直接上HD。EP 也许1K 还是有人要的

" d; W' n- l) w3 Y/ S) r4 }1k......我估计挂出去就被秒了吧.现在已经有三四个人m我....1100运费到付了...

不要卖,买个117转接卡接PCI-E口继续用,只占用一个PCI-E位的,上转接卡后音质也还听不太出差别,如果是接5.1音箱就更不要卖了,怕是以后会后悔。又是行货,不要卖才对,又不缺这1100元钱。

本帖最后由 matador76 于 2013-1-20 15:14 编辑 4 K, w2 v) B6 h; v# w1 H
bdpqnumw 发表于 2013-1-20 15:07 5 V, n# q7 z8 U% P6 v! L# G  T
不要卖,买个117转接卡接PCI-E口继续用,只占用一个PCI-E位的,上转接卡后音质也还听不太出差别,如果是接5 ...

5 Y& S% ~  o/ b/ k5 k如果交火以后的话只有cpu和显卡之间的那个pcie插槽能插了,转接以后不知道会不会影响第一显卡,毕竟没有实物,假如入了阿西的那个转接卡拿回来发现不能用岂不是ooxxxxxxxxxxx.......阿西我能不能拿回来用用..如果不影响就买下,影响的话我退 给你,邮费我出...不知道能不能[@ylziihi]

matador76 发表于 2013-1-20 15:11
, c! N/ ^# a& J' |5 O- Y如果交火以后的话只有cpu和显卡之间的那个pcie插槽能插了,转接以后不知道会不会影响第一显卡,毕竟没有实物 ...

4 ?5 v/ K7 O& g  @& T会有影响的,EP是神卡,但HD同样是神卡。

xztpy 发表于 2013-1-24 23:55 - ~4 c/ d  p# ?) I/ K, z
会有影响的,EP是神卡,但HD同样是神卡。
. e8 C# v1 z9 O: |
ep1300卖了。。。其实再等等能卖到1400的。
4 v' E5 \; G4 Y3 M; d果然是神卡。。。。。