POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: the_god_of_pig

T神再次幻灭——Chrome 25beta提高了一切手机的Sunspider成绩

Tempestglen 发表于 2013-1-14 11:05
如果安卓上面chrome25测试sun spider,atomz2580输给了5250,你这个id从此滚出论坛;如果5250输给了z2580 ...

为什么我要滚?你之前跟人打赌的还没了结呢,要滚也是你自己滚!
之前的赌,任何一个,只要有点羞耻心的,都应该无地在这个论坛混了,自动滚出这个论坛。
不过有个SB弱智,还自以为这个论坛是敞开了怀抱欢饮他来着,
每天赖在这个论坛上,发些无聊到已经不能用正常人理解的帖子,
我倒想问一下你个SB弱智,难道你真的没有羞耻心吗?你是婊子吗?被人上了多少次都不带一点感觉的?以后麻烦你个SB弱智,圆圆地滚出这个论坛!

PS:你已经不是SB弱智了,是GB弱智了

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-1-14 11:50
1.7Ghz 5250秒1.7Ghz Z2580达30-40%,基本没问题,你若拿2Ghz的Z2580过来,我就拿2Ghz 的5250,如何?

...

装什么蒜?
同为安卓+Chrome,Nexus10 12xxms,razr i 11xxms,谁赢了?

你的秒杀一切atom在哪儿呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Tempestglen 发表于 2013-1-14 12:00
就凭你这些废话,我向你和猪神下战书,彻底做个了断,你们这种垃圾了色对论坛也没有啥贡献,直接扫地出门 ...

你有什么资格开赌局?输了就撒泼打滚找借口,还有没有脸?

你天天就知道发些自己的2B预测的找辙贴还好意思提浪费资源?

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-1-14 12:11
我说秒杀一切atom硬件,硬件对硬件,如果软件、浏览器版本不能真实反映硬件实力,概不算数。

你既然 ...

我说秒杀一切atom硬件,硬件对硬件,如果软件、浏览器版本不能真实反映硬件实力,概不算数。

"你既然对atom的信心这么强,我的chrome25赌局是个非常好的干掉我ID的机会嘛,你只要赢我就行,而我还要赢你20%才能KO你。同频下,atom还多了2T,条件多优厚啊!"

"你怂了?raini呢?也缩卵了?"

你还要不要脸?上一行还在为之前的屁话耍赖,下一行就敢腆着脸开新赌局?

frankincense 发表于 2013-1-14 11:05
最初,SunSpider是T神鼓吹ARM以及Apple的利器,是可以无视平台无视浏览器的首选测试项目
后来,WP8和被T ...

从干掉笔记本的特瓜2,到秒杀I7的丹佛,凡是T神大力吹捧过的东西,有哪怕一个最后没有破灭的么...
丫其实就一乌鸦嘴诅咒帝
SunSpider估计就是下一个悲剧掉的

Tempestglen 发表于 2013-1-14 12:11

你既然 ...

缩你个头!哥今天懒得理你个狗B弱智!你爱蹦跶丢脸是你的事!
当然我知道你个狗B弱智是无法正常理解人类的语言的!

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-1-14 12:00
就凭你这些废话,我向你和猪神下战书,彻底做个了断,你们这种垃圾了色对论坛也没有啥贡献,直接扫地出门 ...

你先把跟别人开的赌局了结了,再来!
呵呵呵,狗B连自己之前的赌局都不敢承认,也好意思再跟别人开赌局?
赌局输了,就耍个赖,说什么“如果软件、浏览器版本不能真实反映硬件实力,概不算数”
你麻痹的,是不是只要你不能赢的都不算数?
你麻痹的日蜘蛛就一个js测试,就反应硬件实力了?
你麻痹的要不要脸呀?
你麻痹的是不是男人呢?
你麻痹的说别人缩卵,自己是不是根本就没卵可缩?
你麻痹的其实根本就是个娘们,是不是?
你麻痹的有种下赌没种认赌的货色,也好意思再来开赌局?
你麻痹的按照你的赌品,早在拉斯维加斯被活埋了,连怎么死得都不知道!

Tempestglen 发表于 2013-1-14 12:52
你们这种i粉,或者叫做i粉中的人渣,历来宣传atom可以单核挑arm双核,atom性能灭arm全家。

结果后来被 ...

神你干脆发个投票吧,看看大家厌烦的是谁

Tempestglen 发表于 2013-1-14 12:52
你们这种i粉,或者叫做i粉中的人渣,历来宣传atom可以单核挑arm双核,atom性能灭arm全家。

结果后来被 ...

要和别人赌,拜托先把账了了来。。。

不然你这种赖账的鬼才和你赌。
不过我倒没有烦T神,没有它我们会多么寂寞。

结果后来被 ...

“你们这种i粉,或者叫做i粉中的人渣,历来宣传atom可以单核挑arm双核,atom性能灭arm全家。”
你麻痹的SB弱智,宣传arm可以扫平桌面的算什么?对!arm粉中的脑残渣子中的SB弱智中的渣子!

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-1-14 13:02
去你马勒戈壁的。

你是要去戈壁吗?
呵呵,出门左拐!好走不送,永远不要再来!

结果后来被 ...

被踢翻了脑补胜利,再不行就人身攻击扣帽子对吧,你也就这点能耐

"一旦chrome25@安卓真实反映出atom和arm的真实实力对比,我看,你也就没脸在这个坛子上继续混了,自己都觉得没意思。"

你有什么资格说这种屁话,我还可以说Chrome 18内核才能反映atom和arm的真实实力对比,你有脾气?

2B了就是2B了,有什么可死扛的?你说A15 js跑分秒杀任何atom,安卓上的chrome同内核跑分已经证明你的"秒杀任何atom"高论已经2B了,你还在这YY"未来"除了表明你在玩命想逃跑以外说明不了任何东西

"不过,你这种人在摊子上弄得大家都不得安生,你周围翻来覆去就那么那几条,大家都厌烦了吧。"

昨天是哪个2B上窜下跳四处发帖挑衅的,结果一巴掌抽蔫了今天又"厌烦了"阿?你有没有脸?

http://we.pcinlife.com/thread-2045362-1-1.html

slice 发表于 2013-1-14 12:58
要和别人赌,拜托先把账了了来。。。

不然你这种赖账的鬼才和你赌。

是的,没了这个SB,没人可骂了,也挺寂寞的!
不过这SB现在越来越嚣张了

raini 发表于 2013-1-14 13:04

记得上次被T爆时T神的反应是开始晒年薪,再看现在的表现...还真是每况愈下啊

头像被屏蔽

raini 发表于 2013-1-14 13:04

其实他是恼羞成怒了,前两天以为之前的打脸帖能翻盘就上窜下跳地,结果忽然发现自己当初的预测过于嚣张连后路也没留,翻盘失败又气又急,只好转进开新赌局,又无人上当,所以只好开骂了嘛