POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新买的benq的2760hs到手,不知道怎么评价

新买的benq的2760hs到手,很是高兴,简单测试了下(专业测试咱不懂,虽然买之前也在论坛仔细翻了很多帖子)没有坏点,其他的色彩啊、色域啊、色调啊通通不懂,不好妄加评论。
大家关注的低亮度闪烁的问题,专门试了下,就用的坛子里教的迅速晃动手的法子,我现在亮度是0,看不到明显的白素馅,不知道这样是不是就算是不闪屏了,我比较瞎,近视300度
回复 支持 1 反对 0

话说,楼主用这个27寸显示器上网,看文字,感觉咋样?

默认的亮度确实高,赶紧调低,一直调到0,感觉还行,不知道这样好不好,顺便请教各位高人液晶显示器的参数设置多少合适呢?先谢谢了

俺的也是22寸的钻石珑,也是1024X768,哈哈

嫌字体小可以调成大字体大图标,现在都是矢量字体矢量图标,放多大都不失真

以前用的是洋垃圾,在gz坛子里买的22钻石珑的日立的,具体型号不记得了。对比下觉得好像网页显示的浅了,不知道是分辨率高的原因,系统是xp,以前的虽然是22的,不过一直分辨率是1024*768,不喜欢太小的字体

请各位高手指教下这个显示器怎么测试性能,还有怎么判断有无问题,好尽快处理,谢谢各位大侠。

6楼的朋友问用他上网看文字怎么样,我刚才是分辨率调到1080p,看文字是真心小啊,不习惯,还是改成1280*720了。这下网页文字看的爽啊

据说液晶有最佳分辨率的问题,我调成1280*720的分辨率,长时间用好不好啊,还有用装驱动吗

上网看文字,跟钻石珑比起来感觉如何?
话说,用不着1280X720吧,这样都不是点对点了,把网页放大就行了,我用谷歌浏览器

zol里测评,这个显示器就是渣渣

zzeta 该用户已被删除

zzeta 该用户已被删除

weiyiheng 发表于 2013-1-13 18:52
上网看文字,跟钻石珑比起来感觉如何?
话说,用不着1280X720吧,这样都不是点对点了,把网页放大就行了,我 ...

我没有hdmi线,现在只是dvi链接,还是18-1,单通道的,点对点谈不上了啊

protoproteose 发表于 2013-1-13 20:47
我没有hdmi线,现在只是dvi链接,还是18-1,单通道的,点对点谈不上了啊

不会吧,1920X1080就是点对点了啊
跟CRT的22寸1024X768比看网页如何?

weiyiheng 发表于 2013-1-13 21:00
不会吧,1920X1080就是点对点了啊
跟CRT的22寸1024X768比看网页如何?

太过专业的咱不懂,直观的说,比22的强得多,最明显的字体大小看着很舒服,我的分辨率设置的是1280*720的,比起钻石珑来说网页上的字笔画有的显示发虚。如果设置成默认的1080p就另当别论了

刚才调了下亮度到12,对比度到50,色温找不到6500k,只有偏蓝,偏红选项

有个问题,我分辨率设置低,刷新率也最高只有75,这是什么原因啊,是没装驱动吗?还是显示器本身不支持呢

如果换成双通道dvi线,刷新率会调到120吗