POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: protoproteose

新买的benq的2760hs到手,不知道怎么评价

zzeta 发表于 2013-1-13 20:12
那你找个2K以内测试成绩明显比它好的广视角来

http://lcd.zol.com.cn/242/2425112.html
请查收。

看电影如何????????

eiceman 发表于 2013-1-13 21:41
http://lcd.zol.com.cn/242/2425112.html
请查收。

2412m据说背光也是pwm式调光?

ngsms 发表于 2013-1-13 21:45
2412m据说背光也是pwm式调光?

2412是PWM
就事论事,benq拿了个很好的卖点,给大家很大期望,结果出来放空炮了!BS之

eiceman 发表于 2013-1-13 21:47
2412是PWM
就事论事,benq拿了个很好的卖点,给大家很大期望,结果出来放空炮了!BS之

请教空炮的定义是什么?

IPS色差上是有天生的优势,但是偏光膜的特性油腻感是视力不利的,MVA色差不如但柔和很多

ngsms 发表于 2013-1-13 21:50
请教空炮的定义是什么?

还没有更早上市的2750表现好

看过一些大神EIZO的评测即使EIZO也无法解决LG IPS面板有油腻感累眼的有问题的偏光膜问题,何况DELL

protoproteose 发表于 2013-1-13 21:27
太过专业的咱不懂,直观的说,比22的强得多,最明显的字体大小看着很舒服,我的分辨率设置的是1280*720的 ...

设置成1080P的就行了
然后把网页 放大就行了。。。。。。。。。

话说,看图片的话,跟钻石珑比起来如何?
有感觉到明显的偏色吗?

zzeta 该用户已被删除

eiceman 发表于 2013-1-13 21:59
还没有更早上市的2750表现好

我能够理解你说的“表现好”是什么意思
但是,我、还有很多人,只是需要一部确实不闪眼睛的显示器,不用赌人品,不用昂贵,如是而已。

ryc 发表于 2013-1-13 21:43
看电影如何????????

就事论事的说,比我以前的22的钻石珑强得多,也许是我驱动或者设置或者播放软件选择不好,我以前用钻石珑看电影时候一般用射手播放器看,总是把亮度适当调高,没办法因为亮度不调高的话,画面太暗了,可是调高了后画面显得很灰,不知道专业术语怎么说。今天晚上换上2760后惊喜的发现看电影时亮度和对比度默认效果非常好

weiyiheng 发表于 2013-1-13 22:43
话说,看图片的话,跟钻石珑比起来如何?
有感觉到明显的偏色吗?

这个问题让我很为难,因为前面说了专业的咱不懂啊,感觉上和钻石珑差不多吧,反正我是看不出来。我买这个27的原因是,以前的钻石珑太老了,而且现在主要是看电影和网页,现在觉得很满意,就是不知道会不会有别的问题,所以我也请教大家,怎么尽快的确定显示器有无问题,还有怎么优化设置参数啊

就表面参数而言,除了分辨率,2412并没有什么优势,而且ZOL评测完全没有说这个是渣,除了亮度均匀性外,其他表现都算不错

protoproteose 发表于 2013-1-13 23:00
这个问题让我很为难,因为前面说了专业的咱不懂啊,感觉上和钻石珑差不多吧,反正我是看不出来。我买这个 ...

呵呵,问的就是感觉啊,
哦,就是说,这个看网页或文字,跟钻石珑差不多,不算怎么累眼?

最重要的问题,楼主用了几个小时眼睛感觉如何,有没有刺眼很累的感觉还是比较不明显眼累呢?特别看网页文字时

weiyiheng 发表于 2013-1-13 23:15
呵呵,问的就是感觉啊,
哦,就是说,这个看网页或文字,跟钻石珑差不多,不算怎么累眼?

看来这位兄弟和我的使用习惯和关注事项比较相近,到目前为止真诚的说比以前的钻石珑好得多,至于累不累眼,因为昨晚到家装好后已经6点了,由于时间短,不好下结论。在网上查了下,看到有的网友也说大瓶显示器调低分辨率后,字体显示都成了黑体了,我也是同感,看着很舒服。
    早就想换个下显示器了,由于以前的是22的,换个24的总是闲小,没啥意思,27的又比较贵(那些动不动预算5000/10000的,和咱不是一个阶层的),后来又出了个屏幕闪烁的问题,所以一直没下手,直到入手2760,感觉挺好。
    今天早上仔细看了,发现面板和边框的缝隙比较的大,做工还是不太好,不知道有没有什么方法弥补一下,新东西到手总是想把它做得完美些啊。还有一直想买个镜面屏,也算是个遗憾哪

yashwd 发表于 2013-1-13 23:44
最重要的问题,楼主用了几个小时眼睛感觉如何,有没有刺眼很累的感觉还是比较不明显眼累呢?特别看网页文字 ...

这个现在不好说啊,而且这个问题也是因人而异吧,我感觉看文字和钻石珑差不多,不知道和近视还有分辨率有关系没有

有个事听憋闷的,早在10来年前就注册gz了,还在坛子里买个很多东西,最早好像买的的硬盘,后来隔一段时间再来的时候竟然怎么也登陆不了,只好从新注册了个