POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

没有电脑的大学生活怎么过??----求推荐

我在上高中的时候就开始向往大学生活。为什么?不就是因为终于脱离了父母的管制,终于可以自自由由开开心心地自己当家做主了吗?在自己的一片小小天地里和一群朋友做点自己喜欢的事情,想想就让人兴奋。
但是,天有不测风云。学校规定大一上学期不让带电脑!就算你偷偷带了也没用,因为没!有!网!据说是为了让童鞋们专心学习,尽快适应大学生活。这个政策可真是坑姐啊——选课要用电脑,上课做PPT要用电脑,结课论文还是要电脑!经常在南门网吧刷夜啊!人家一帮男孩子都是在打穿越火线英雄联盟,我们在网吧写!论!文!够不够奇葩啊。
没有电脑,想象中丰富多彩的大学课余生活也变得无聊的很啊!宿舍里三个姐们,一个天天去网吧;一个一头扎进学生会,早出晚归;另一个干脆用从图书馆借来的小说把自己埋了起来,每天不吃不喝,在宫闱中游走。我是个小小电影迷,但是由于生活费有限,只能在家看看。原来在家还能从网上下载,现在就只能靠《看电影》《环球银幕》什么的过过干瘾了。
不过好在这样杯具的日子总算熬过去了,下学期开始就可以用电脑了。所以发个帖子问问各位大虾,现在有什么型号的本本配置比较不错。价位大概在4000左右吧。最好是独立显卡,能够满足我爱看电影的需要,有时还需要P个小图,液化一下大脸磨个皮神马的!!
各位,看看图上是不是少个电脑!

前两天刚买了联想Z480,感觉挺适合楼主的要求的,推荐一下~~

4000左右对一个学生来说是不是有点浪费啊,要我说能上网,能看视频就足够了

其实现在好多学校都酱样,领导都木有脑子。
我用的是联想的Z480,配置跟你的要求差不多,挺不错的。推荐下。