POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡] [全国] [售] 迎 2013 阿西声卡销售大赠送互动 + 蛇年抽奖庆祝活动(回帖就有机中奖哦

对于抽奖没兴趣或者着急用卡,等不及的朋友,我给出两点:
1.年前特惠活动,从来没有过的优惠!
2.另建议还是去碰碰运气,不就回个帖么,如果中奖了所购买的商品,可以全额退还购买货款哦~
   咱不玩虚的,实实在在~ 具体回帖抽奖活动简介,请往下看!

过年优惠套餐介绍:
1.创新旗舰—声卡全能之王 X-Fi Elite Pro sb0550 EP 7.1
-越界者- X-Fi PCI变 PCI-E 辅助卡(AXF-117)+ -彩虹糖- PC-HiFi 电源净化 声卡 滤波卡 (AXF-104)
限20套

2.MOD v2.05 X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series声卡
  -彩虹糖- PC-HiFi 电源净化 声卡 滤波卡 (AXF-104)
限20套

限20套

阿西玩家工作室+PC为友玩家论坛
迎2013蛇年抽奖庆祝活动

别的不多说,在我群里的,只需要论坛上回个帖,就有可能中奖!不附带任何条件,所有中奖商品白拿~    我阿西不玩虚的,祝大家新年好运气,都能中奖~~~(概率很高,奖品很好哦,亲)
活动详见:http://www.pcwithyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22584&extra=page%3D1
活动海报:
新年有礼 感恩巨献.jpg

顶帖留名

坐坐沙发 顶顶阿西

来碰运气的

顶顶!!

我也来试试

支持下西瓜

小糊涂仙 +2682250971+阿西玩家工作室综合②

在这里顶贴就有机会中奖了吧?
群内名称:萌萌
群内QQ号码 981908
阿西玩家工作室综合②

来碰运气的
期待给力活动 常规卡 就差EP没体验过了!

群内名称:回锅肉  
群内Q号:837758636
所在群:阿西玩家工作室综合③  群 号:248501675

看看。。。
  电+735701+阿西玩家工作室综合群②

阿西的活动太给力了,可惜不在群中啊。

试试运气,更想要个声卡,航行+1076945638  阿西玩家工作室综合③群

今天 也是我的生日  看看 能不能中个大奖  哈哈 顶 阿西   

-----------------------------

来碰下运气哦

不信能中

zlwt 发表于 2013-1-14 17:36
可惜不在你群里。。。

无所谓,现在加还来得及,这三个2000人的群,都是最近刚合并搬移了6个老群组成的,都是新群。而且,2月1日才开奖,现在加,现在回帖,现在灌水,运气好,一样拿大奖。

217390070  阿西玩家工作室综合①群 (2000人超级群)
95171031    阿西玩家工作室综合②群 (2000人超级群)
248501675  阿西玩家工作室综合③群 (2000人超级群)

非常给力啊

久闻大名。
小弟想弄一个pciex1的卡,一个or两个都行,听音乐,看电影,玩游戏,就这么简单。