POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉 id: yang735 恶意抹黑诈骗货物。

帖子来源。http://we.pcinlife.com/thread-2046147-1-1.html
这朋友开始在我其他帖子内抹黑。

这朋友 收到主板当天我就电话联系过如果觉得不满意。任何理由包退。但是附件不要拆。拆什么补什么。

然后用了4天。附件全拆。淘宝申请退货。理由成色不满意兼东西坏。且要求全额退款不退货。这真想不出除了恶意讹诈还有什么理由。以上全程都有淘宝旺旺聊天记录。我任何时候都允许退。你要说坏的。那还给我。且如果我收到货真的坏了只要不是人为坏我退你邮费。而且继续可以退货退款。这也有聊天记录。这朋友第一次要求不退货退款第二次要求不退货退100.这怎么可能答应。

望管理员联系。以上都有淘宝聊天记录。
本坛子只提供交易平台,不处理纠纷~~~ 原话是这样的:网络交易存在风险,本站仅为会员提供交易平台服务,不对任何交易造成的损失负责
是在淘宝网上完成的交易,找淘宝客服帮助解决~~~
如果确认对方是不良,可以在交易版区的综合服务区举报投诉,有二位或二位以上的朋友提出有类似的遭遇,也就是引起公愤的案例,那可由阿祥总版置项,直接对该ID进行封杀~~~

zhen179 发表于 2013-1-16 12:42
本坛子只提供交易平台,不处理纠纷~~~ 原话是这样的:网络交易存在风险,本站仅为会员提供交易平台服务,不对 ...

这是论坛发帖 淘宝交易
原帖是这个。
http://we.pcinlife.com/thread-2039915-1-1.html
问题的源头
然后可以再论坛我其他帖子恶意抹黑。
我无意版主处理纠纷。
但是他如此在我其他帖子里面抹黑。不开交易纠纷贴。也是严重影响论坛秩序的。