POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

中关村买电脑惊魂一日游

老夫昨日夜观天象,见荧惑光芒大盛,紫微星暗淡无光,七杀、破军、贪狼三星同频闪耀,蚩尤之旗划天而过,主王者杀伐四方,不禁暗暗心惊,这是要粗大事啊!
果不其然,今日为防不测之灾兴致冲冲逃课回到宿舍刚想打开电脑黑几局DOTA看几集狗血的爱情泡沫剧去去霉头,结果大指一按开机键,一阵诡异的寂静,那阵曾经伴随我多年堪比拖拉机轰鸣的开机声竟然就这么诡异的消失了,在我以为它将要回心转意当一只顺从的小绵羊的时候,我突然想起昨夜的异象,一股不祥的预感在我心底蔓延开了…算了,逝者已去,我也不想过多的描述我把它大卸八块的血腥过程了!
于是扯了那么多,终于要来到今天的主题了---中关村买电脑!!!(以下内容颇为惊悚,18岁以下的观众请在家长的陪伴下阅读)
从八宝山出发坐1号线到公主坟倒10号线到海淀黄庄倒4号线过1站就到了传说中寸土寸金的中关村了,踏上这热闹非凡车水马龙的中关村顿时想起刚刚在地铁上被挤成肉饼的惨烈情景,当然作为一只打不死的小强我是不可能被这种纸老板吓跑的,秉承着逆流而上的精神,挤过人山人海穿过千山万水,我,终于,来到了海龙大厦!!!好吧,我承认,我真的只是来买部电脑!
出发前,聪明如小强的我早已在心中为今天买电脑做了详尽的计划,联想Z480就是我今天唯一的目标,Intel 酷睿i5的CPU, 2.5GHZ主频,4G内存,配上NVIDIA GeForce GT 630M独立显卡,这样豪华的配置,完全符合我心目中的要求,无论是开快播玩DOTA,还是开快播复习功课,还是开快播与舍友交流中日文化差异,那都是大大的好,当然主要还是价格便宜,像我这种把主要精力放在鉴赏各国爱情文化上面的好学生,对于钱这种敏感的东西还是比较有觉悟的!
黑喂狗,马上杀入海龙大厦!
当我怀揣着满心崇敬摸着扁扁的口袋小心翼翼的踏入海龙大厦的时候,我,受惊了!受宠若惊!顿时无数的男男女女带着色迷迷的眼神冲到了我面前,向我热情的招呼着,“亲,买相机吗”“亲,买IPAD吗”“亲,买配件吗”。霎那间,我仿佛穿越到了青楼时代,置身于满堂春花中,小心脏不由自主的荡漾了起来!这一刻,我只想说,是社会主义培养了这么热情好客的人民!但是当梦想照进现实的时候,我发现,我还是太年轻了!就在我无数次坚定的说出我只想买联想Z480笔记本的时候,终于他们像是一个个怨妇一步一回头口中还念叨着一些像是赞美我的话,全都离我而去了!!!当然,成大事者不拘小节,尽管他们赞美了我,但我还是原谅了他们!
终于在我绅士的拒绝了各式男男女女的诱惑之后,我孤身一人,来到笔记本电脑专卖区。顿时我就像是刘姥姥进大观园,虽然玲琅满目的笔记本电脑没有看花我硬化氪金狗眼,但数十个品牌数百款产品着实让人眼花缭乱,幸好多年以来我一直坚定着社会主义信仰才让我在这花花世界中不至于迷失了自我!
我毫不犹豫的冲向其中一个柜台,完全无视售货妹子对我抛的媚眼,说:“把联想Z480给我拿上来!”或许是妹子从没见过像我这种如此具有雄性荷尔蒙的汉子,她不禁一愣,当然转瞬就化为一股谄媚,我严重怀疑她很像说:“好的,大爷”。

历经千辛万苦,我终于见到了我亲爱的联想Z480,敢问,世间还有比我对你更痴心的男人吗?!在我嗯嗯哦哦的拒绝了售货妹子无数次提出带我去看看其他品牌其他笔记本的要求后,她终于稍停了!在我情不自禁无视柜台的人来人往当众爱抚着我的联想Z480时,我忘情的说出了一句:“多少钱?”妹子不假思索的给我报了XXXX价!那一刻,我不经意间看到了她脸上闪过一瞬鬼魅的笑。这一刻,我头脑无比冷静的快速运转着,拿起手机快速的登录了联想官方网上商城,当看到官网价格的时候,我真的XXXX了,丫的小强不发威你当我是小肥羊!这一刻,法律都已经无法阻止我了,我一定要教训她一下,向她证明我不是小肥羊,我是你永远坑不到的小强!三秒之后,我抬头,笑呵呵,吐字清晰的说出了:“对不起,你的电脑没快播”。然后假装镇定头也不回的离开了!!!
当我惊魂未定的离开海龙大厦的时候,我才暗暗庆幸,幸好昨晚老夫预测了今日的险象环生,否则今天边要行差踏错了!
不再犹豫,回到宿舍,抢过舍友的老爷机,快速登录联想官方网上商城,搜索联想Z480,挑选好颜色搭配,点击购买,填写订单详情,当然我没有忘记在备注那里写上一句“内置快播,谢谢”,登录网银支付,一气呵成,还附赠了一堆配件!!!
一切搞定,洗白白,进入梦乡,明天就能爱抚到我的联想Z480了,今晚就将就先抱着枕头把!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我对天象也是略懂,不过楼主你说的太玄乎了,鄙视之。

这个看似很不错,可以有可以有啊

这个电脑看起来不错啊,而且这个颜色也是我喜欢的颜色