POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: L.Y

【T7000】为了上1440P 60hz,我该咋办?

intel这代的主板dvi只支持单链dvi,要上1440p,必须用dp,但是要是要dp转dvi,及得买dp转dual link dvi,价格3xx那种

ps:fuck intel、、、、

L.Y 发表于 2013-1-21 18:00
经过昨天一天的研究,现在治根的方法就是加独显了

所以淘宝上入了一块HIS 7750,然后世界就清净了

上网+下载机,你还配z77+i7,这个才是最大的浪费吧,吐槽无力
b75+i3 3225同样满足需求,集显也是HD4000

B.B.Cat 发表于 2013-1-26 22:16
上网+下载机,你还配z77+i7,这个才是最大的浪费吧,吐槽无力
b75+i3 3225同样满足需求 ...

一开始我也这么吐槽自己的

i7参加某IT公司年会,中奖中的,同时说不定哪天要开始大菠萝了,所以就直接自己用了。。。

淘宝显卡购买遇到了JS,发来个旧的HIS,而且SN码有问题,JS还不认账,果断退回+投诉

折腾到现在的结果就是换了块华擎 Z77 ITX主板,带DP口,满足现阶段需求,以后要打游戏,就再配块显卡吧

L.Y 发表于 2013-1-27 10:55

i7参加某IT公司年会,中奖中的,同时说不定哪天要开始大菠萝了,所以 ...

年会中I7,这人品,啧啧

与线材无关,主板上的D-DVI接口其实就是个样子货,不能输出双路DVI的~只能换板或加独显,至于型号木有建议,百度去~

L.Y 发表于 2013-1-27 10:55

i7参加某IT公司年会,中奖中的,同时说不定哪天要开始大菠萝了,所以 ...

朋友,我的主板DP口也只能上到1920*1200  60HZ,求解