POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

简约而不简单------北欧好声音-Geneva sound

简约而不简单,这不是一句广告语,更多的是一种生活态度,比如北欧人就酷爱简约的东西,北欧的设计师们反这一理念贯彻到了极致.配合了科技与人文理论的苹果风,将ipod,iphone的声音以更好的品质扩展到外放上,这就是日内瓦之声M+CD这个产品的意义所在.

Geneva Sound 它来自北欧,籍贯瑞士,出生日内瓦.
它简约,它精湛,它原初,它含蓄,它文静,它内敛,它小众,你可以把一切想到的关于北欧的词汇安在它身上

它是什么?一个黑箱,一条细逢,一块网罩,一个单词,哦那单词还发着红光哩.

是收音机吗?是储蓄罐吗?还是潘多拉魔盒?!不,它只是一只会发声音的箱子,但又不仅仅是音箱

它是一个卧室摆饰

它是一件艺术品

它是一个光照下的情人

它是一首简单的小情歌,唱着我们心头的白鸽,我想它很适合当一个歌者,青春在风中飘着……

它是晒落在每一个角落的纯静的音符,灯光熄灭了,歌声安静了,我的灵魂就出壳了

如果连功能都可以省略, 我肯定不愿意多使用一个按钮.

我不知道它适合什么调调, Jazz? Rock? Blue? Pop?

我只知道它让听音变的如此简单, 让音乐充满美妙的空间

它是为了iPod而生,

When iwas young I’d listen to the radio waiting for my favorite songs

So, 那么我们就听听CD吧,据说数字化背景下的最佳声音

脚垫

背部接线,分别是ipod接口,音频线接口,电源线,FM天线接口

倒相孔

从开箱到摆放,再到接上电源,再到插进ipod,再到声音放出来,这货给我带来的是一个又一个不断的惊喜!
大红色硬纸皮箱,醒目同时也令人亢奋,从绒布套里取出箱体,黑色钢琴烤漆的质感相当饱满,灰尘落在上面毕露无疑(当然设计师为你想到了这问题,于是自带了一块绒料擦拭布).
通观整个箱体没有一个按钮,没有一个指示灯源,于是乎害我围着音箱足足研究了三分钟,接通电源后,终于在前面板的右上角处找到了一丝希望的曙光------红色的ipod四个字母清晰可见.
迫不及待的插入------插入这个词不是很优雅哦,我是说插入ipod啦,上来一首王菲的红豆,浅听声音,这??????啊!!!!!!!!!!平淡无奇,朴实无华,丝毫无亮点,关键是音量还特别的小,音场也小!简直不敢相信自己的耳朵,难道这就是价值不菲的日内瓦之声?!
换CD模式,找出来一张布鲁斯·斯普林斯丁的正版光盘.强有力的再次插入(哦,不对,是她温柔的将我吸入,这个我爱啊,吸入式!!) 当未经渲染的,原初的,悠扬的口琴声传来时,我的心顿时安了下来,空灵感,细腻感油然而来,这才是我想要的声音嘛!!
虽说它为ipod而生,但是碍于ipod上面播放Mp3的自身局限原因,音箱所能发挥的功力着实大打折扣,而集成的CD唱机确实如音坛大牛所说的令人期待和惊艳
然后,然后就没有然后了, 懂不懂音箱的人都知道它需要煲机的嘛,怎么煲才科学,我也不懂,于是先用流行乐磨了两天,24小时不间断的去磨它,以至于睡觉的时候做梦都在听张学友的演唱会,第三天开始用摇滚乐来磨,于是乎Nirvana,Gun'n'Rose,Metallic,Scorpion,Led zeppelin,The Cranberries, Beatles, The Doors轮番上阵,在摇滚乐那种狂噪的混沌之音面前箱子表现的不尽人意,而在不插电的乐器在这箱子上表现的则是玲珑剔透,在剥离撕心裂肺的重金属的华丽之后剩下几首慢歌所带来的靡靡之音反而是令人耳目一新.我在想这箱子是适合听Adele这种灵魂之声 or Sarah Brightman天籁之音的吧.
最后说说FM功能,不知道是滨江所处的地方太偏远了,还是家里有无线电干扰,搜遍了所有FM频段也未能找到一个电台,罢鸟,想想国内还有几个电台值得一听?!------我是说在音乐类的节目里面.
最后的最后要说的是,已经败了一条power source xp mkII电源线,就等着simons的欧标接地插座的到来啦!据说接地电源插座能给音箱带来质的飞跃,期待ing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雅鲁藏布江

枪文哦。。。。。

gszgsz 该用户已被删除