POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有朋友遇到过所有配件都换过了还不定期重启的吗?

两年前的电脑 大概配置是 X4 640 技嘉785 2G内存 500G硬盘 技嘉GT240  冷钻300W电源。
从买的那天起,不定期重启,换过系统,从XP换到Win7 从Ghost换到安装版 驱动新旧都换过
内存从金士顿还到过威刚,换宇瞻,换芝奇 硬盘 希捷换日立,又换一块日立。显卡技嘉240换过蓝宝2600pro
电源换过2个,冷钻换了一个新冷钻,又换了一个新冷钻。CPU从640换成630  主板 785换过一块新的785 整个机器除了光驱跟机箱没换过都换过。很神奇,更神奇的是,这台机器的配件随便换到别的电脑上都没问题。而且出问题纯粹是随机的,有的时候挂着4个sp2004 跑2天没问题 无限循环3dmark2003 两天没问题。重启毫无规律,不管干什么都有可能重启。朋友们帮忙看看吧 很苦恼的
忘记说了 重启的类型就是 屏幕一黑那种,没有蓝屏或者画面定格什么的

硬盘接线多有可能导致突然死掉,然后重起的,这个问题不容易碰到,你查查看看,从你的问题上看,我怀疑线的问题可能性非常大

我前些天遇到过。呵呵。

这么一说还真有可能,从来没换过SATA线

可能是交流电源电压突然降低引起?
更换拖线板试试。

显卡驱动没装全。。试试呢
我的本子换了显卡 驱动不对头就会这样,不定期的

szyzb 发表于 2013-1-25 07:56
可能是交流电源电压突然降低引起?
更换拖线板试试。

这台电脑搬过家,不太清楚现在用的插线板是不是原来那个,可以跟他说一下 让他换一个试试

小水啊 发表于 2013-1-25 19:16
显卡驱动没装全。。试试呢
我的本子换了显卡 驱动不对头就会这样,不定期的

驱动肯定没问题 因为开始用现在自带的驱动盘安装,后来用驱动精灵下新版驱动。期间显卡风扇噪音大还拔过一段时间独立显卡,用785自带的,还会重启。

雪白的肚皮 发表于 2013-1-25 19:19
这台电脑搬过家,不太清楚现在用的插线板是不是原来那个,可以跟他说一下 让他换一个试试

墙上插座里面接触不良等等都可能。

有想过温度么

同样试过,试过清灰尘,换电源等等,排除硬件问题,温度问题,最后我把开机线,重启线在主板上拔掉,用螺丝刀开机,机子好了,现在把开机线插上也没事,我怀疑我的是重启键搭上自动重启的。