POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问x宝上400出头保修一月的P8P67 pro是什么来路——很久不关注硬件,标题要长。

今天在北京****888处入了2550K,主板没选定,在以下几个里纠结中:
2 d/ Z" M2 ~7 J5 n# i! S' I9 a/ o2 p" e3 Q. y
华硕P8P67 pro,某宝上400多一堆,成色很新,保一月;
/ ^: S! [' s. }9 |微星P67A-GD55 ,普价400左右,保一月。有家498的库存国行保一年;
: f+ P, H  P4 K, I: `捷波惊雷TIZ68MG,399,印象一般。4 W* r* A; T6 ^5 _6 D( ?5 _
华擎的经过上一块H61U3S3低温二启后,自用不想选这个牌子了。0 c* g$ x. J2 o2 y/ j' a4 R3 ?! g

) h* H" O+ k1 F' h自用机器上常年6个盘SATA挂满的,当仓库,内容你懂的。弟兄伙提点建议吧
华硕400多饿的哪个还是别碰。微星哪个吧。

保一月的都是BGA再植桥或者加固的,一两个月再坏,再修,再坏,再修,千锤百炼

daniel_k 发表于 2013-1-27 22:36
9 |+ o0 X4 o' g2 x& E2 y% V4 Q保一月的都是BGA再植桥或者加固的,一两个月再坏,再修,再坏,再修,千锤百炼
5 H. j% y+ t( i7 [* H- F( m0 o
哦,刚问到一家保三个月的,靠谱不?

只要是修过的板子,保一个月和三个月是同样的完全不靠谱。

既生魄 发表于 2013-1-28 01:10
* U" M8 L" K- T' h只要是修过的板子,保一个月和三个月是同样的完全不靠谱。

; ^# C5 {( W& O/ v6 N1 L; ?, [5 C& s6 ]  W, r9 ?  k0 K8 D
华硕跟微星的差价也太大了。  U' S% n* ?- G8 {7 Y$ |' S
个人存在华硕情结,帮别人配这么多机,却没好好自用过华硕板子0 p  e( b3 T3 M
8 t& J% F( `9 ]9 a2 H0 N
P8P67跟P8P67 PRO差距大不大?找到还有两年多质保的全新行货P8P67,也有质保一个月的原包装P8P67,都是不带PRO的版本。: Z/ `* E4 [& f/ W, Q

如果是B2的话还好说,看了一圈,发现基本都是B3的,很明显是返修过的工包

SpitDragon 发表于 2013-1-28 10:53 0 o+ c  N; n% [; w% y+ k# X% w
如果是B2的话还好说,看了一圈,发现基本都是B3的,很明显是返修过的工包

1 u/ Z2 H+ n0 R* _8 E质保一个月的原包装P8P67是B2版,可是我常年挂6块硬盘,B2的可能出问题啊

话说,这个B3的也不敢用啊

h61,b75行货,我准备这么干,反正不超频当i3用

SpitDragon 发表于 2013-1-28 11:22
1 Z6 X7 `1 \: p+ s- B% R: O% x7 w话说,这个B3的也不敢用啊
2 C' m  a5 k( R0 x+ s5 h
是不敢用。9 n7 @# s- j. M2 ^3 T% t
请教不带PRO的P8P67比带PRO的能弱多少?

vicar 发表于 2013-1-28 11:29 - W! H) }; g* }& V' o5 L
h61,b75行货,我准备这么干,反正不超频当i3用
2 a- d$ h& j% {
B75的话毫不犹豫华硕P8B75 M LE PLUS,400多点,USB3.0还是很重要滴。9 B' o1 S3 D9 g: g; {
8 B/ {9 d- q/ Q2 }: Z* _4 E
如果无要求H61最划算

华硕P8B75 M LE PLUS,400多点
+ s# u- H% Z; `1 A- ?  l, [下不来吧

vicar 发表于 2013-1-28 11:48
. }1 E! E' W! C/ V2 b' [! g华硕P8B75 M LE PLUS,400多点
$ I$ y' I0 d# d5 c. c. H下不来吧
! }  j9 l$ y9 k+ s" ^% H. X
我去年6月485进了一块,想入E3 1230 V2的,放了几个月狠不下心,出给朋友配3450了。+ x* T  {, A1 s1 L# X( Z
6 J2 e9 C1 N% a1 y7 n( N
现在应该更便宜

400多块钱不如买新板子了

找到一家389的微星国行联保的P67A GD55,还有一个国行联保带包装的P8P67。0 X$ l! Z# J4 J% f# N' _. d6 ~, a
经过一阵纠结选了P8P67,价格580

本帖最后由 nom8393 于 2013-1-29 22:00 编辑 ( |' f9 H, V! z- B4 r5 x8 u& s0 _; P$ i
7 {* Z$ A: k: m4 w2 V
给LZ解释一下为什么工包P67的B3版不能要,而工包B2版的稍微好一点。
" J: d8 }+ H8 g
# l6 e4 G1 d* C3 `B2版的P67是Intel发现了SATA3.0接口瑕疵之后,由Intel出钱主板商负责回收准备销毁的货;而B3版的工包则纯粹是有严重质量问题的P67返厂维修后还不能作为良品的垃圾。

nom8393 发表于 2013-1-29 21:11 " v4 w% _6 q! s8 M% f" F" M; V
给LZ解释一下为什么工包P67的B3版不能要,而工包B2版的稍微好一点。# {7 T' Z5 P0 f- Z9 ~1 v' S  Q( X
3 x( T" U- w  i1 ]
B2版的P67是Intel发现了SATA3.0接口 ...

: f" l. q' }0 c- \( Q0 q非常感谢!
9 U# H* N- X8 L  E' S8 R找到过B2全新带包装箱说驱动全的库存货,价格不到500。可是我的盘多啊,不敢用,数据万一丢了伤不起

NETCARMEN 发表于 2013-1-29 21:14 # J  U) X" {1 l
非常感谢!
3 m% x7 B# m+ R3 y9 G找到过B2全新带包装箱说驱动全的库存货,价格不到500。可是我的盘多啊,不敢用,数据万一丢了 ...
  ^0 o7 \0 K. A4 b$ ~5 A# f7 L
买块SATA阵列卡就行了。

nom8393 发表于 2013-1-29 22:00 8 {3 i( p+ H  y8 O6 s2 r: Z
买块SATA阵列卡就行了。

! @. i( v' V2 j7 p" ?这样算下来又比我现在买的这个行货带两年质保的B3要贵了,呵呵