POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: NETCARMEN

请问x宝上400出头保修一月的P8P67 pro是什么来路——很久不关注硬件,标题要长。

狠狠心买个入门Z77吧。

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-1-29 23:04 & }, S# R% m! c7 q$ p
狠狠心买个入门Z77吧。

& B2 e0 s7 m' v# s, q" Z9 N" K就是狠不下那个心啊。一直有华硕情结,近两年给朋友装机用过华擎H61、映泰H61、华硕H61和B75,还是华硕省心,但自己没有长时间用过华硕板。终于狠心买了国行联保带包装的P8P67,已经比之前选定的国行有联保的微星P67A-GD55贵了180了,再上入门Z77的话必定选华硕,又得加200了。. |6 T# c# _  t' @2 V- Q( L5 D7 u

& L; c* }$ l5 k, R孩子刚满三岁,很可爱,每月最起码要给宝贝买奶粉和零食。给宝贝网购衣服时看到好看的又想买,计划只买一件选好一看又是两三件,就像以前自己花钱一样。但现在给自己买200以上的衣服都要掂量一下,老了啊
, J  s* T& b, G
: w' Z& n! |4 ~) I+ Z  u之前已经入了片P8B75 M LE plus的,还有一条原厂三星条,主板到手后电都没通过,在家放了几个月也舍不得 上E3 1230,曾两次准备好钱存入网银然后给家人买衣服等等又用了,结果后来转让给朋友了。现在看到2550K终于忍不住了,先入了U,然后心急主板了。这套调试好后装机箱里又能用很久了,呵呵

B75行货保三年,这个价也下来了