POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

昂达 和 七彩虹 低端FM2 A55主板 哪个牌子好些

如题。。。( A& i4 ^$ p; W5 ^9 e6 C! Z. g
预算有限 上a4-53005 s  L5 o6 a' }$ [
本来想买华擎或者映泰的 发现目前出的主板都没有hdmi。。。这个很需要。。。
8 T) G1 ]: u7 n  s# c9 O7 o$ D现在选择只有七彩虹 和 昂达了 没用过这两个牌子
$ T. Y/ K- H( F- y看介绍貌似七彩虹好点???* G6 b& j; y8 R' G/ g8 L/ J8 c! F
求推荐品牌 最好在给出理由  谢谢 : }( \8 T4 `% r
# u: c: [+ U" K7 g( Z0 y

X, p% l+ H% V: r& g% [" F
头像被屏蔽

nfs14 发表于 2013-2-3 12:59 2 m5 V1 B* Y) ?9 B
我的 昂达 690G 主板。 2007年用到现在。 只有 vga 接口偶尔花屏,其他没啥大问题。
+ R4 K7 }. I1 L$ \
其实我以前也用过昂达的主板 用了5年报废了 想想也够本了

华擎便宜又实用..............

gtx5 发表于 2013-2-3 14:07 ( ~" e! m: x* E2 j
华擎便宜又实用..............
$ G# {, c& m, \% A4 v7 m$ y
我想买华擎。。。可惜 目前出的a55 主板没有hdmi接口  上a75之类的 配a4这u太浪费了

凄惨红千万别用,死都不知道怎么死的!!!

七彩虹的主板最低也得是战斧系列,再低就别买了。

lichking1983 发表于 2013-2-3 19:43 5 W. K" U' t, `3 n: t. Q' x
七彩虹的主板最低也得是战斧系列,再低就别买了。

w3 k' N$ \2 Z6 p6 `  N0 W+ c我看好的就是战斧  其余的感觉 貌似都是一个代工厂出来的 版型都一样一样的

昂达吧  凄惨红是出名的过保坏

banio 发表于 2013-2-3 19:57   t$ A( V, Y+ z# [
我看好的就是战斧  其余的感觉 貌似都是一个代工厂出来的 版型都一样一样的
) ]2 h7 O. f9 Q% X2 f, C
战斧不错的。其实也是代工,不过做工好。

lichking1983 发表于 2013-2-4 10:32 ) J- V& m2 _: `  Q4 N# J
战斧不错的。其实也是代工,不过做工好。
: C. ~: f6 _1 J) e( P7 i4 {3 x- f
我首选那个战斧 新上市 我看看能买到不 买不到就昂达了 其余的七彩虹 感觉不好

最后我买的昂达A65N R1.0 我发现昂达1.0的板子做的很好 之后越来越缩水.....

banio 发表于 2013-2-6 21:02
9 a, u0 K2 d8 U: Z  S最后我买的昂达A65N R1.0 我发现昂达1.0的板子做的很好 之后越来越缩水.....
' _& n" J6 J3 K" c1 I9 D; @. A
昂达打着1.0的主板也几乎都是杰微代工的,后期就是通路货了。

lichking1983 发表于 2013-2-7 10:50 / D' E8 U8 U4 v
昂达打着1.0的主板也几乎都是杰微代工的,后期就是通路货了。
) M; J2 ?$ C7 ]* U- C2 a* v
感觉1.0的板子 比之后的好太多啊 不是全固态版 但是用的很足 比同价位七彩虹好 感觉 bios 做的很一般啊。。。。对比2.0 各种缩水  固态电容更少  hdmi都没了   295买的板子 感觉太可以了